Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 12:10   #27
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь это письмо, только не из рук "Представителя нагода". Хотя пусть сам Ян Юшин зайдёт и выложит.
Выложит чего и где?
Было же прямо сказано что я-редиско где-то на безбрежных просторах Инета уже выкладывал некое "письмо" по указке другой редиски-Зазнобина.
Самому интересно, где же это было

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Кстати прежде всего нормы морали, а следовательно и законы РФ (добавлю: и международное право) нарушил В.М.Зазнобин, когда стал через Юшина распространять по интернету непроверенную им информацию, порочащую женщину, которую он даже, по его же словам, не помнит. Я очень рад, что Вы, наконец, признали, что так поступать нельзя. Осталось только предложить В.М. извиниться перед Губарьковой.
Когда выяснится что эта, и ещё сотня подобных ей историй, на которые так любит ссылаться мадам Губарькова в своих инсинуациях о Зазнобине, существуют только в её больной бестолковке, мы от неё даже извинений просить не будем - что взять с больного человека, которому уже много лет (судя по её поведению на форумах) требуется квалифицированная медицинская помощь.

Цитата:
Наша оценка "достижений" Зазнобина в Эстонии здесь : ...
И ещё могу добавить. Я просмотрел все форумы Эстонии
Совсем бедолага запуталась, сколько её...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием