Что касается типов строя психики, и возможности их изменения, о чем ты пытаешься нам растолковать, если ты возьмёшь на себя труд просмотреть мои предыдущие сообщения, то заметишь, что во всех ключевых местах я говорю о "преобладающем типе строя психики".
так что не трать понапрасну время на объяснения того, что здесь и так всем понятно по умолчанию.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Объявляя моё произвольное высказывание "рациональным" вы сами поступаете "рационально", чтобы избежать рассмотрения по существу правды о себе.
|
Тема называется
Теория и практика работы в тандеме.
"Правду о личностях" каждого из нас давайте обсуждать в другом месте.
Для начала нужно бы в самой этой теме перевести диалог из плоскости соревновательной во взамодополняющее сотрудничество.
Очень много теории. И рассказов о том, "как оно должно быть".
Покажи, Святогор,
на практике, что ты готов строить тандемы. Ну, вот, хотябы в этой теме.
Пока что я не вижу с твоей стороны готовности рассматривать точку зрения другого участника по существу, а не как повод для нахождения "уязвимых мест" в аргументации "соперника", и, тем самым, вероятно, утверждать своё "лидерство", хотябы в своих собственных глазах.
Явные ошибки, на которые тебе указали, просто взять и признать ты, не посчитал нужным.
Всё это
не имеет никакого отношения к готовности индивида работать в тандеме.
А здесь собрались, между прочим, при всём при том, наиболее близкие мировоззренчески люди, на сегодняшний день.
Это к вопросу о понимании причин "почему в КД нет даже попыток построения тандемов и политандемов", по твоим словам.
Вот возьми и побудь в нашей шкуре. Возможно наше взаимопонимание после этого улучшится.
Готов искренне следовать любой предложенной тобой методике построения тандема для решения вопроса этой темы.
Есть у тебя что предложить для практического воплощения, или всё остаётся в плоскости теорий, о которых я могу рассуждать, думаю, не меньше твоего?
Предлагай.