Не пойму, как это:
Цитата:
|
Для любителей статистики могу привести ещё один пример. Меня интересовала реакция людей, называющих себя сторонниками КОБ, на публикацию полного текста "Разгерметизации". Поэтому я разместил ссылку в 54-х группах "вконтакте" и стал отслеживать реакцию руководителей групп.
|
Связано с этим:
Цитата:
|
отношение населения к сторонникам КОБ стало хуже.
|
Зазнобин неоднократно говорил, что кому нужно, он вышлет "Разгерметизацию" по почте. Вам об этом уже писали, но слышать не желаете, никакой тайны из этого не делалось. А то что сделали Вы, это по крайней мере неуважение к ВП, если не сказать больше, т.к. я уверен что вы в
свою "Разгерметизацию", добавили ещё и отсебятины. Неудивительно, что сторонники КОБ её удалили.
Цитата:
|
Удаляли, не читая, по распоряжению "авторитета".
|
От куда такие сведения? В разведке служите?
Цитата:
|
Остальные все информационно замкнуты на группу Зазнобин-Юшин-Лисовский-Игнатов.
|
От куда такие выводы, можно факты?
Цитата:
|
а действовали в режиме "зомби", повторяя то, что им внушили.
|
От куда такие выводы, что внушили? Как вы оценили, зомби они или не зомби?
Цитата:
|
Т.е. мы имеем дело с проявлением мракобесия, обусловленного зомбированием молодёжи.
|
А этот вывод от куда? Я пока вижу мракобесие только среди тех, кто заместо того что бы взяться за книжку, пишет и читает подобный бред, который выложили и пишите Вы.
Цитата:
|
Но всё-таки, есть повод для беспокойства.
|
Читаю Ваши рассуждения, кроме как шизофренией это назвать не могу, но тем лучше, безопаснее. Умный подлец опаснее глупого шизофреника.
И можете всё таки ответить, представитель какого Вы народа, кто Вам выдал на это "лицензию" от всего народа говорить и вообще кто это "
мы"?