Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Да и про отстрел "осатаневших" внуками и детьми Губарьковой не очень понятно. Попахивает тем самым фашизмом и концлагерями в инквизиторском смысле.
|
Я уже не раз писал, что мой ник коллективный, и что я высказываю мнение не Губарьковой, а коллектива концептуального семинара Северо-Востока Эстонии, функционирующего с 1993 г.
Цитирую из ТМ-2(95):
Цитата:
А.Гитлер оставил после себя и «педагогические заповеди»:
1. «Необычайно активная, властная, жестокая молодёжь — вот что я оставлю после себя. В наших рыцарских замках мы вырастим молодёжь, перед которой содрогнётся мир... В ней не должно быть ни слабости, ни нежности[1]. Я хочу видеть в её взоре блеск хищного зверя».[2]
2. «Нам не нужны интеллектуальные упражнения. Знание разрушительно для моей молодежи... По нашему мнению, молодой немец будущего должен быть стройным и ловким, резвым как борзая, гибким как кожа и твёрдым как крупповская сталь»[3] (высказывания Гитлера на педагогические темы приведены по публикации на сайте: http://www.ironcross-cma.com/content/view/1371/95/).
[1] Чем не портрет А.Б.Чубайса или Е.Т.Гайдара, которого в кругу либерал-буржуазных реформаторов звали «наш железный Вини-Пух»?
[2] Дату и место оглашения этой «педагогической заповеди» фашизма найти не удалось.
[3] Это было высказано 6 сентября 1935 года на съезде НСДАП в Нюрнберге, где перед трибуной промаршировало 54 тысячи немецких юношей.
|
Вряд ли уже прозомбированные Зазнобиным люди, защищающие здесь Зазнобина, узнают в этом описании свои портреты, но те, кто ещё не отвык мыслить самостоятельно, поймут, что фашизм под вывеской КОБ - это реальная опасность и что лучше не доводить дело до необходимости противодействия на 6-м приоритете.
Для любителей статистики могу привести ещё один пример. Меня интересовала реакция людей, называющих себя сторонниками КОБ, на публикацию полного текста "Разгерметизации". Поэтому я разместил ссылку в 54-х группах "вконтакте" и стал отслеживать реакцию руководителей групп.
Первыми, кто удалил мой пост в течение нескольких минут после публикации, были завсегдатаи "меры" (это группа "Секреты управления" с админом Агафоновым). Удаляли, не читая, по распоряжению "авторитета". Сейчас осталось 43 группы, где пост с ссылками не тронули. В многих группах люди благодарили за публикацию и старались помочь нам распространять эту работу ВП в интернете. Остальные все информационно замкнуты на группу Зазнобин-Юшин-Лисовский-Игнатов. С двумя админами, удалившими ссылку, у меня была переписка, и оба не утруждали себя осмыслением того, что они делают, а действовали в режиме "зомби", повторяя то, что им внушили.
Т.е. мы имеем дело с проявлением мракобесия, обусловленного зомбированием молодёжи. В исследуемых группах зафиксировано несколько десятков тысяч человек. Из них, конечно, не все активны и не все поддерживают организаторов. Но всё-таки, есть повод для беспокойства.