Цитата:
Сообщение от Sirin
Какое отношение личностные качества Зазнобина имеют к Концепции?
|
К КОБ личностные качества Зазнобина не имеют отношения. Но личность с нравственностью Зазнобина не может иметь дар Различения, а это значит, что он только озвучивает КОБ, причём использует КОБ в качестве приманки, а на самом деле внушает слепо верящим ему людям Анти-КОБ. У него в выступлениях премешана правда с ложью.
Цитата:
Сообщение от Sirin

Прям таки агента прям таки НАТО?
Ну и как? Разрекламировали?
А денег за рекламу не требовали?
|
Да, Сергей Анатольевич Лисовский вёл себя по-идиотски, когда угрожал автору статьи о Зубове, но факт остаётся фактом: первая реакция людей из окружения Зазнобина именно такова. Для того и тестирование проводилось, чтобы выяснить реакцию людей. Результат был неожиданным даже для нас. Мы не ожидали такой неадекватной агрессии.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Можно цитату из которой следует вывод о "ненависти" Зазнобина к Зубову?
Если Зазнобин косвенно указывает на то, что некий человек никогда не входил в состав авторского коллектива, это обозначает, что Зазнобин ненавидит этого человека?
|
А Вы посмотрите выступление Зазнобина в Таллинне. В этом выступлении Зубов представлен Зазнобиным, как жалкий калека, не способный понять КОБ, но зато сам Зазнобин о себе говорил взахлёб.
Кстати, такой подленький приёмчик Зазнобин применил и в отзыве о Ф.Г.Углове: так, вклинил, как бы между прочим, яд в лекцию о войне в Осетии. Он этот приём использует в последние годы часто. И при этом старается измазать нормальных людей, ставя их на одну доску с ненормальными. Так Ф.Г.Углов, отличный врач, много сделавший на 5-м приоритете КОБ, попал в одну компанию с А.Н. Яковлевым. И всё из-за того, что Углов ещё в 90-е годы раскусил Зазнобина и не пожелал иметь с ним дела. Зазнобин с живым Угловым ничего не смог поделать, так отомстил мёртвому. Интересно, за что он мстил Зубову? Так у него и честная прямолинейная Губарькова представлена чуть ли не подружкой Шатиловой, хотя они совершенно разные люди.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давайте отделим "представителя ВП" от "ВП" - это раз.
Два - вопрос тот же. Не хочу даже разбираться в том, правы вы или нет.
КАКАЯ РАЗНИЦА?
Как это мешает вам лично жить по КОБ?
КОБ не принадлежит ни Зазнобину, ни даже ВП.
Берите и пользуйтесь.
Нет, вместо этого вы столько лет пытаетесь ковыряться в чужом грязном белье, а не найдя грязного, самостоятельно его подпачкать.
|
А как можно отделить представителя ВП от ВП, если ВП не возражает против того, что вытворяет его представитель? Чистоплюйство - это одна из разновидностей социального идиотизма.
Для вас нет разницы, какие последствия будут от деятельности Зазнобина, а для меня есть. Я не хочу, чтобы моим детям и внукам пришлось отстреливать осатаневшие "кадры", воспитанные Зазнобиным. И не хочу, чтобы "кадры" Зазнобина устраивали концлагеря для моих детей и внуков. Зазнобина нельзя допускать к воспитанию молодёжи, т.к. он воспитывает как раз такую молодёжь, какую мечтал воспитать Гитлер.
Мы и пользуемся КОБ-ой в целях борьбы с фашизмом, насаждаемым Зазнобиным.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну, протестировали, и что дальше?
|
Тест показал, что все разговоры о том, что ВП не претендует на авторские права - ложь. На самом деле Зазнобин, который явно не мог получить информацию Свыше, т.к. не обладал Различением, претендует на монопольное авторство КОБ и старается навязать своё восприятие КОБ другим людям. Те, кто сопротивляется, подвергаются преследованию не только при жизни, но и после смерти.
Это важная информация, и мы её не собираемся скрывать от людей. Если ВП до сих пор не задумывался о нравственности своего представителя, то ещё не поздно задуматься.