Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 00:29   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Для построения тандемов человечный тип строя психики не является обязательным. Мне удавалось строить тандемы с "зомби", "животными" и "демонами".
Допускаю, что тебе удавалось использовать животнозомбей для достижения некоего нужного тебе на определённом этапе результата.
Ну, или строить тандем с демоном - для эффективного достижения общей цели.
Да вот только к равноправному взаимодополняющему сотрудничеству на принципах взаимного уважения и взаимной помощи эти "тандемы" не имеют никакого отношения.

Вполне можно заставить зомбей, одурманенных, например, одной религией, синхронно крутить педали в нужном направлении.

Тоже - животных.
А вот пара животный и зомби - уже будет сбоить в процессе более- менее длятельного сотрудничества.

Демон может равноправно работать с другим демоном, пока их цели сходны, либо подстраиваться (использовать) под животных и зомби, если это ему выгодно.

Так что тот факт, что тебе удавалось, по твоему утверждению, строить тандемы с животными, зомби и демонами, ещё не доказывает того, что тип строя психики никак не влияет на возможности построения устойчивого эффективного тандема.

И "тандем" - это понятие, несколько отличное от понятия взаимоиспользование, построенное на материальной стимуляции устойчивости данного "псевдотандема".
Хорошо бы тебе несколько освежить свои понятия, тем более те, которым ты пытаешься учить других.

Цитата:
Удручает отсутствие в КДМ даже попыток.
И тут снова начались наши любимые тыкания пальцем в небо по принципу: "если я не знаю, - значит этого не существует".
Причём "удручает" тебя не отсутствие у тебя информации о чём либо, и даже не предположительное "отсутствие тандемов", а категорическое "отсутствие даже попыток"! Во как!
Не иначе - ты из Питера в телескоп за нами наблюдаешь. Ну как тут не преклонить колени!
Ты - наш бог всезнающий!

Алексей, а тебя не удручает отсутствие в атмосфере Марса каких либо форм жизни, включая бактерий?
То есть, может быть они там и есть, но раз ты этого не знаешь, и никто не доказал тебе обратного - значит их там нет.
И это очень удручительно...

Цитата:
Только давайте не спорить на тему "откуда тебе знать?", если тандемы есть, то покажите пальцем на результат.
Показываю по твоей просьбе - пальцем.
Вот, например, сейчас у меня на столе лежит, справа от клавиатуры.
Только с чего ты решил, что я, или кто либо другой из нашего коллектива должен немедленно тебе чего либо доказать, или предъявить результаты своей деятельности?
Мы что, кредит у тебя просили?
Или "высшего концептуального одобрения" наших скромных усилий?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием