Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 21:46   #208
Sirin
Команда сайта

Кратко и по делу:
ты опять выдаёшь в эфир плохопроверенные слухи, распространяемые тобой в качестве фактов. То, что тебе "известно", - это не факты, а некритично воспринятое мнение той самой "заинтересованной стороны".
Про "финансовый конфликт" между мной и Горбенко можно было бы очень много "пикантненького" насочинять, если бы не один прискорбный для сочинителей факт - я никогда не держал кассу движения и не собираюсь этого делать в дальнейшем.
Но для опытных фантазёров и это, конечно, не помеха - мели Емеля, твоя неделя. Очень ловко - попытаться перевести рассмотрение вопроса с уровня организации на уровень личностей. Но ты далеко не оригинален, Артём, и в данном случае просто повторяешь чужую не очень ловко сработанную заманушку.
"Что? Касса организации? Что? Отчёт председателя? Что? Втягивание КД в Бозинский лохотрон? Да вы что! Лучше посмотрите на "Икс" - у него вся спина белая!"

Настоятельно прошу прекратить распространять непроверенные слухи.

Если ты возьмёшь на себя труд перечитать мои посты, а не пытаться навязать мне в качестве "моего же мнения" свои собственные соображения, то, возможно, заметишь, что позиция поиска виноватых озвучивается только тобой лично.
Причём, "как бы", от моего имени, "самособойразумея", что я думаю именно так, как ты мне приписываешь.

Возьми, будь добр, за правило - подтверждать свои соображения цитатами и ссылками.

А то опровергать твои слова, выдаваемые за "моё" мнение, с которым ты затем начинаешь дискутировать - мне не хочется.

Единственное, чего мы пытаемся добиться от Горбенко - это открытого и прямого диалога. В любой форме и аудитории.
Он от него бегает три месяца. Может хватит?

Раз уж у вас там совместный бизнес, возьми, пожалуйста, на себя труд побыть посредником и вызвать его на диалог.
Ну, раз ты действительно хочешь правды?
Только таким образом все вопросы и могут разрешиться, в том числе и те, которые ты транслируешь здесь.
А не посредством игры в испорченный телефон или страусиной позы части участников.
Sirin вне форума