Евгений, складывается субъективное мнение, что во всех Ваших проблемах виноваты все кроме Вас (не исключаю наличия подобной позиции и у ваших оппонентов). Вариант разделить ответственность "мол они виноваты, но и мы тоже "хороши"" провести анализ не только их нравственности, но и собственной, отсутствует. Есть "крайний" и он виноват во всём! "Вот обличим его сомнительную нравственность и заживём!?".
Причём, нет даже попытки, среди большинства участников, серьёзно разобраться в произошедшем. Вопросы в стиле "если Горбенко не крайний, то кто крайний" я за таковые не считаю. Большинство участников обсуждения устраивает версия про беглеца, который ни с того ни с сего украл кассу и крепко удерживает её в своих личных закромах, словно мультперсонаж "Скрудж Макдак". Некоторые уже готовы к "расправе"))) А что если немного порассуждать? Разве касса до этого не находилась у него? Если да, то доступ к кассе у него уже был, тогда какой смысл убегать с кассой? И где тот злосчастный финансовый отчёт, что всё таки был представлен на всеобщее обозрение?
С другой стороны. Известно, что тебе, платили зарплату из кассы, а потом перестали. Также известно, что недавно тебе не выдали денег на поездку в Питер. Встаёт вопрос, в какой степени эти обстоятельства повлияли на возникновение финансового конфликта между тобой и Анатолием?
Пожалуйста, по возможности, избавь от чтения огромных эмоционально насыщенных сообщений, лучше пусть кратко, но по существу. Если же общение со мной заставляет тебя чувствовать себя дискомфортно (в связи с личностной культурой общения), прямо укажи на недостатки, поверь роль твоего мучителя мне не приятна и беседовать в таком духе нет желания.
|