Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 15:27   #197
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ну, и как я выше уже писал, будь политандем фактической формой работы РОД КПЕ, смысла в докладах на собрании не было бы совсем.
А будь у бабушки борода - она была бы дедушкой.
А будь у нас сейчас коммунизм - нам не надо было бы платить за квартиру.
А будь у Сталина лазерное оружие, он бы победил Гитлера за неделю.

Алексей, конечно весьма забавно в сотый раз читать рождённые в твоей голове теоретические схемы, базирующиеся не на практике, или реальных примерах, а исключительно на твоём личном понимании того, что "а хорошо было бы, если...", но нам, видишь ли, приходится исходить из того, что мы имеем, а не из того, что мы желали бы иметь теоретически.

Относительно причин проведения собрания я тебе уже говорил открытым текстом, что твои предположения, основанные лишь на твоих личных фантазиях, совершенно неверны.
Прими как данность, попытайся получить больше исходной информации нормальным путём, а не полушантажистскими требованиями, либо оставайся при своём мнении - это вопрос твоего личного выбора.

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Помимо личного позора, это ещё и позор тех, кто его окружал и не интересовался его состоянием, как председателя и распорядителя кассы. Т.е. 100% участников движения. Не хочется проводить параллели, но они напрашиваются.
"А вот ещё хорошо бы, чтобы мост как нибудь вот эдак построился" (Манилов (с))
Продолжай фантазировать на основании 5% исходной информации и постоянно будешь садиться в лужу.

Цитата:
Сообщение от Кob_v_Karelii Посмотреть сообщение
Я считаю, что просто так руководители Движения это спускать не должны и Горбенко должен понести заслуженное наказание, какое и как, ну это руководству виднее.
Кто желает организовывать движение "братков" или "побрательничков" - флаг в руки.
У нас движение основанное на принципах КОБ, в соответствии с нашим их пониманием.
"Наказание" кого либо - это прерогатива бога и жизненных обстоятельств.
Могут быть исключительные случаи - но это, - не тот случай.
Может быть на эти деньги Горбенко сейчас развернёт такую концептуальную деятельность - что все только рты раскроют...
Ну, или мост построит...
Sirin вне форума