Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается тандемов и политандемов - странно, конечно слышать эту настойчивую мантру от товарища, не работавшего и не считающего нужным вообще работать в общественных коллективах, объединяемых общей идеей, но лично для тебя скажу:
у нас есть и тандемы и политандемы.
|
Возможно ли, чтобы в общественной организации, где практикуется работа в политандеме, случилось так, что председатель этой организации не является участником ни одного тандема? Возможно, они где-то есть, но вовсе не как системное явление в общественном движении, а скорее как случайность.
Ну, и как я выше уже писал, будь политандем фактической формой работы РОД КПЕ, смысла в докладах на собрании не было бы совсем.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вместо "у кого есть вопросы - пусть звонят", предлагаю обсудить эти вопросы напрямую - в любом виде, хоть на форуме, хоть вживую. Хватит прятать голову в песок, подобно страусам.
|
Вопросы давно заданы, но ответов пока нет. Уже 20 страниц, как нет. И в этой теме и в теме про коллективные чтения.
Цитата:
Сообщение от Кob_v_Karelii
Я считаю отказ Горбенко отчитаться - это его позор и неуважение к Движению - такое поведение заслуживает наказания.
|
Помимо личного позора, это ещё и позор тех, кто его окружал и не интересовался его состоянием, как председателя и распорядителя кассы. Т.е. 100% участников движения. Не хочется проводить параллели, но они напрашиваются.