Цитата:
Сообщение от Sirin
Ву компромэ?
Думаю, мои возможности объяснения на этом исчерпаны.
Китайский я знаю недостаточно хорошо.
|
Проблема в том, что по оглашению одно, а по умолчанию другое, понимаешь смысл? Проблемы в нераскрытых умолчаниях, а не в формальных протоколах собраний. Их раскрытие единственный способ защитить легитимность того или иного решения, той или иной организации.
Цитата:
Давай разделять мух и котлеты.
Отношение Анатолия лично ко мне - это его выбор, который никого более не касается, при чём тут общественные дела?
|
Давай. Женя в этом мире всё взаимосвязано. Ты не задумывался, чем такое отношение может быть вызвано к тебе? Постарайся понять причины, какой не какой язык жизненных обстоятельств, обратная связь.
Цитата:
|
Каким образом это объясняет присвоение права распоряжаться общественной кассой и отказ отчитываться перед общим собранием "возглавляемой" организации?
|
Как я понял род кпе разделилась на две "организации". Одна из которых считает возможным оставить кассу, в основном заработанную ей (на оптовых продажах дисков), себе. КДМ тоже претендует на эту кассу. Вот незадача.
Цитата:
|
И ответь сам себе на простой вопрос: лично ты смог бы совершить такой поступок? А продолжать при этом приглашать людей на свои "курсы по ДОТУ"?
|
У Вас у каждого своя правда, а должна быть одна, но объективная.