если крупные бизнес-центры - может быть
мелкие чсто прогорают и уходят в минус, таких примерно 90%
Да может и так -но расскажите например раз уж вы такой спец , откуда у крупных финансистов и банкиров берется уставной капитал- только подробней если можно-но кратенько.
иногда это те же самые люди - Лужков к примеру был боссом при кпсс, боссом и остался после, он типа ангел?Не все члены партии были комунистами, как и не все комунисты были членами партии.
а момойник военных химотходов отравляющих боевых веществ у себе в городе "не заметил" (парк Кузьминки), хотя имел прямое отношение к секретной военной химии ссср.Об этом не знаю ничего, знаю что пожары были недавно но данных о том что какой то банк или олигарх помог сними справится или людям построили жилье за "свой" счет у меня нет-потому лучше их расстрелять.
уже пробовали - при кпсс
у всех своя правда и свои интересы
я хочу жить в здоровом окружении - борюсь за трезвость, зож... - есть личный интерес, стимул-что бы так было правда и интересы каждого должны быть объеденены одной большой идеей а иначе ничего не выйдет
нет стимула - нет действия стимула не достаточно нужно понимание того что делаешь и по возможности просчитывать последствия действий.
ЗЫ)) стимул-палка для погона скота.
воры - не знаю, но даная фраза не имеет к банкам НИКАКОГО отношения.
Это иллюзия. А часто мнение халявщиков. Есть люди, которые любят халяву, типа им все должны, банки им должны ПОДАРИТЬ деньги, на работу их должны взять несмотря на раздолбайство и тунеядство, все вокруг им должны, сами ничего не умеют...К дающим под % это воры, люди которые любят халяву это ростовщики банкиры, правильно ты о них написал-любят халяву и думают что им все должны а делать ничего не умеют и не хотят- потому паразитов -расстрелять!
Человек, беря деньги, становиться сам бизнесменом. Договор не читает, деньги чужие проедает - его проблемы, это бизнес, согласно ГК РФ - на свой страх и риск.Все законы и договоры и прописаны соответствующим языком что бы их не знали и не понимали.
Тотальная экономческая и юридическая безграмотность создает очень смешные иллюзии и мифы.Так на то и расчитана вся система финансового рабства, что бы создавать иллюзии и мифы и стичь гешефт.
Например фраза "кредитная организация" далеко не всегда означает саму возможность выдавать кредиты, это м.б. простая система платежей, по которой наши друзья узбеки и таджики (Равшаны и Джамшуды
) переводят честно заработанное на стройках себе в аулы.Это увы не подвиг и не модернизация страны или какое то изобретение -обычное явление практикуемое Сбербанком-теперь халявщиков больше-бизнесмены. а финансист или юрист преподносятся как герои какие то,и бухгалтера имеют зарплату неизмеримо большую чем надо,это несправедливо.И еще говорят и рекомендуют кому на фирмах сколько платить-расстрелять таких через повешенье и соц гигиену.