а если по нормальным?
меры то нет
Ну как же нет МЕРА есть, можешь померить сам посмотри что себе торгаши и спекулянты понастроили, каких тачек по накупили, и тех посмотри кто на них работал и чего у них есть, прям как вчера родился ей Богу
кто они? воры,жулики ,бандиты,банкиры
маниакальное желание принести кому-то возмездие вызывает соответствующие простесты простых граждан, так могут из-за 1 кобовца признать коб экстремистами
«Экстремизм»
(от лат.extremus- крайний) - приверженность в политике к крайним взглядам и мерам.Экстремизм порождают различные факторы: слом сложившихся социальных структур; обнищание массовых групп населения; экономический и социальный кризис, ухудшающий условия жизни большинства населения; ослабление государственной власти и дискредитация ее институтов; падение исполнительной дисциплины; рост антисоциальных проявлений; распад прежней системы ценностей; нарастание чувства ущемления национального достоинства и т.д.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...7%D0%BC&lr=213
Вот тебе статейка по экстримизму.
пусть воруют партбоссы? как раньше..
Ну что ты партбоссы по сравнению с нынешними олигархами-ангелы господни.
При том партию можно и запретить как пережиток, а на руководящие посты назначать людей нравственных-и это тенденция, а кого положение ни чему не обязывает,того оно убивает сначала морально а потом физически.
так мы кто?
труженники или крысы?
судя по тексту в одном лице
вы пили алкоголь когда это писали?
не бойся я не пью алкоголь и кавычки читай
я так и не понял кого вы погубить-то хотите а еще преподом хочешь стать с такой мерой понимания
наверное всех подряд? не всех и не подряд
кто под руку попадется?это воры кредитуют всех кто под руку попадется
я уже и не знаю кем работать чтоб меня такие вот не погубили по пьяни
мне вот преподом нравиться работать, вы их валить будете или можно спать спокойно?
Я не даю рекомендаций кем вам работать и что вам делать лично, я выражаю некоторые тенденции простым языком, языком гопника-хотя соц гигиену при этом никто не отменял, а в какой форме она происходит путем репрессий или случая-который есть мощьное орудие провидения,дело не первостепенное.Хотя руки марать тоже ничего хорошего-но иначе говно не убрать.Вот алкоголиков ранее принудительно лечили, я бы так же лечил от маниакальной тяге к обогащению любой ценой ,которая на мой взгляд хуже алкоголизма и вреда приносит намного больше.