Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
Всем говорю: НЕ УВЕРЕН - НЕ БЕРИ КРЕДИТ!!! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!! ОТДАВАТЬ ПРИДЕТСЯ!!!
|
Спасибо, отец родной!

Открыл глаза!
Теперь буду знать, что кредит, оказывается, возвращать нужно!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Сталин, например практиковал, ...
|
вы его лично знали?
|
Да, аргумент!
Не поспоришь с вами!
Вы то, конечно, его лично знавали...
Цитата:
а что он был не против химвойны по сути против народов ссср?
|

вот же сатрап!
Ну, раз он вам лично рассказал...
Скажите, а раз он был не против химвойны против народов СССР, почему же вражьи государства её не провели?..
Или он вам только об этом рассказал, а Черчиллю с Труменом не успел?
Цитата:
гуляя по парку столицы можно загулять в отходники боевых ОВ - их прямо посреди парка Кузьминки закапывали - ничего если люди подохнут - экономия типа
|

Ё-моё!!!
То то я думаю, что это вдоль парка Кузьминки каждое утро кучи трупов отдыхающих сгребают!
Эвона оно что! Это оказывается Сталин там ночью боевые ОВ закопал.
Хорошо хоть вам сообщил!
Цитата:
прям вам правду расскажут
|
Да уж!
Хорошо, что у нас есть вы!
Цитата:
а как девушки-подростки дохли пачками на химзаводах без средств защиты из экономии знаете?
|
Прям таки пачками?

Прям таки дохли?

Прям таки из экономии?

Вот же Сталин гад!
Ему, кровопийце, ясное дело, было экономически выгоднее введя в стране режим всеобщего животного страха заставить людей рожать детей. Ну понятное дело, когда не спишь всю ночь, ожидая, пока за тобой приедет чёрный воронок с кровавой гебнёй, что ещё делать? Хочешь- не хочешь - нарожаешь. Ведь тайну "безопасного секса" сатрап от народа прятал! Затем осталось всего-ничего: обеспечить народу бесплатные роддома, декретные отпуски, ясли, детские сады, школы, преподавателей, воспитателей, медицинское сопровождение и всеобщую диспансеризацию, бесплатные лагеря летнего отдыха, Дворцы пионеров, кружки авиамоделистов и прочего творчества - и всё это с единственной коварной сатрапьей целью - уморить несчастную девочку - подростка на производстве, сэкономив на респираторе!
Спасибо, Денис, за то, что вскрыли такой хитроумный план коварного тирана!
Видимо на новую дачу себе экономил, умаривая девочек-подростков пачками!...
Кстати, а из скольки девочек-подростков состоит средняя пачка?