Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 18:56   #2
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Насчёт тандемов - согласен полностью. Ни в одной организации я пока не встретил тандемного построения работы (хотя попытки были, врать не буду). У нас слишком глубоко въелись "стадные" принципы голосования и собраний "по регламенту" - возможно, на данном этапе без них и не обойтись (далеко не все собирающиеся являются носителями человечного типа строя психики, но это не означает, что всех "нечеловеков" нужно априори считать безнадёжными и "выбросить" из организации). Нужно открыть новую ветку (а ещё лучше - внести свои предложения в Проект программы) с предложениями по переходу на тандемный принцип работы организации. Может, это уже было, и по каким-то причинам (интересно, по каким?) этот принцип был отвергнут?

З.Ы. Собственно, ВП столько раз приводил в пример организацию работы аппарата жрецов древнего Египта (2х(1+10)) - почему бы не попробовать?
Для построения тандемов человечный тип строя психики не является обязательным. Мне удавалось строить тандемы с "зомби", "животными" и "демонами". Так что никого выбрасывать не потребуется. Удручает отсутствие в КДМ даже попыток. Только давайте не спорить на тему "откуда тебе знать?", если тандемы есть, то покажите пальцем на результат.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием