Djohar, Мысли, которые я озвучил, лежат в совершенно другой плоскости. Возможно, недопонимание возникло по моей вине. Возможно, я не совсем четко описал свои устремления, подумав, что в предыдущих своих записях это легко просматривается. Тогда либо я ошибся, либо ты прочитал только последние записи или просто невнимательно.
Мои устремления направлены за пределы не только городов, но и любых организованных поселений, имеющие устав, регламент, «вождей» и т.д.
Я стремлюсь переехать на «землю» не для того, что бы дышать свежим воздухом, вести здоровый образ жизни, питаться натур продуктами, Вернее это не основная цель Моего существования, это всего лишь сопутствующие и желательные условия внешней среды обитания и не более того.
Главные же Мои цели лежат за пределами «формата» того общества, которое существует теперь и это не материальные категории.
Именно поэтому для меня является верным утверждение: То, что было правильным изначально, будет правильным ВСЕГДА.
"Цитата:
Сообщение от Основы социологии
Субъективная основа диалектического процесса включает в себя преемственную последовательность обработки первичной информации в психике индивида и выработку решений (в том числе — постановку вопросов и нахождение ответов на них) в ходе соотнесения входного потока информации с миропониманием в целом, которое должно быть защищено от включения в процесс выработки решений информации, о достоверности которой судить не представляется возможным."
С первого прочтения вообще ничего не понял, а "догонять" не вижу смысла, справедливо считая, что если человек хочет быть Понятым - выскажется Понятно.
Читал твои мысли по "ссылкам" почти совсем не согласен.
1. Жизнь на "земле" - это не тепличные условия, а Естественные.
2. Ну вот ты знаешь основы физики, химии и т.д. И что? Помогает? Если да, то в чем?
3. Любые образовательные учреждения в данном сообществе не только не способствуют развитию ребенка, более того, они просто тормозят его и загоняют в "нужный" формат. Это Мое убеждение.
Да, человек наделен двумя полушариями, но у него и две руки, при этом когда он ест ложку держит ОДНОЙ рукой.
Информацию = творчество=интуиция=прозре ние. Подобное тождество существует в плоскости где Информация=стул=стол=вода и т.д., поскольку в этой плоскости все несет в себе информацию и рассматривается именно с этой точки зрения.
В той же плоскости, в которой рассуждаю Я и даже Ты это тождество не верно. В этой плоскости интуиция, прозрение - это инструменты для нахождения "верного" ответа или принятия "верного" решения. Творчество - это инструмент передачи информации или эмоций, а так же способ самореализации.
Логика и эмоции инструменты с помощью которых обрабатывается входящая информация (естественно в принятии решений, нахождении верного ответа и т.д. тоже могут участвовать). Именно об этом я и рассуждал. Именно в этом направлении я мыслил.
К тому же я не вижу смысла объяснять интуицию или прозрение. это все равно что объяснять воздух или вакуум. Это просто есть и все. И уж тем более, Мне ли объяснять бытие Бога!?
Эгоизм - это не материальная категория, хотя может проявляться и в материальном плане. А я рассуждал, в первую очередь, о нематериальных понятиях. Поэтому жадность здесь вторична или даже третична.
|