Общий взгляд на Мир человеческого сообщества «Точка» Выход
Часть 3. Выход.
Как я уже писал ранее Выход там же где и Вход.
Если ты потерялся, вернись назад до знакомого места, в котором ты уверен, и продолжи свой путь.
Достаточно трезво посмотреть на Свою историю, историю Своих Предков и все станет на свои места.
Таким образом, возвращение к Родовым общинам, живущим на своей земле и в большинстве своих потребностей, обеспечивающие себя самостоятельно – Есть Жизненная Необходимость для возрождения и дальнейшего истинного развития нашего народа.
Один способов возвращения к истокам:
1. Очищение. Необходимо осознанно избавиться от «мусора», т.е. образов, представлений и понятий которые и являются прародителями наших желаний и устремлений.
2. Возрождение. Необходимо осознанно заложить в «свой мир» «истинные» образы, понятия и представления, которые станут рождать естественные желания и устремления.
Лично я, осознавая силу «визуального, живого эффекта» стал смотреть сознательно избираемые фильмы, которые могут дать мне те необходимые образы и представления, которых у меня нет, смотреть видео про людей, сознательно покинувших города и поселившихся на «земле». Таким образом, Я сам Осознанно и целенаправленно формирую свой внутренний мир и свое будущее.
3. Получить необходимые знания для независимой жизни, такие как строительство дома, выращивание сельхоз культур, съедобных и несъедобных растений, грибов и ягод, пошив одежды, ремесла и т.д.
4. По возможности получить помимо знаний еще и необходимые навыки.
5. Найти единомышленников, либо просто подготовить семью. Хотя можно и единолично, не возбраняется, но тяжелее.
6. Запастись всем необходимым для нового образа жизни (инструмент, утварь, одежда…)
7. Выбрать подходящее место для жизни.
«+» данной схемы: все происходит постепенно и поэтапно. Очищение и Возрождение позволяет по своему желанию осознанно сделать этот шаг, предвидя и понимая все «+» и «-». Наличие необходимых знаний и навыков облегчит первые шаги и позволит избежать некоторых ошибок. Ну и т.д. по тексту.
«-» тоже очевиден – Время.
Основная опасность быстрого и резкого перехода в том, что, столкнувшись с трудностями и не имея должных знаний и навыков, а так же внутреннего твердого сознательного убеждения человек может вернуться обратно в свой «старый, добрый мир» и, скорее всего это уже будет навсегда.
|