Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Antanas, и о чём все это говорит? Это каким то образом проясняет суть вопроса: " предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.", доказывает это или опровергает факт государственной измены? По моему этот пост # 12 не имеет отношения к теме.
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
Я повторюсь, что объявляя преступниками руководство и при этом обращаясь за помощью в органы, которые полностью подконтрольные тем самым преступникам, они никаких результатов, кроме пиара не добьются. Что касается цифр и другой информации, то этого "добра" полно и всем давно, всё известно и что?
Я помню, ещё в дискуссии с "аленой", говорил что главная причина всех проблем в отсутствии социальной (т.е. разумной) активности в обществе. Я остаюсь придерживаться этого мнения, но никому его не навязываю, просто проясняю своё понимание вещей.
Теперь об Народном Собрании. Они собрались (по правде мне не совсем ясно кто за ними стоит) и действуют, действуют так, что бы не развалить то, что едва держится вместе. Хотя те кто стоит во главе раскрыли свою суть цитатой, которую я привёл выше.
Что делать? Работать, работать у себя на местах организуя что-то подобное Московскому и/или Питерскому независимому Концептуальному отделению. Для начала расширить количество народа, понимающего что происходит, что бы не оказаться втянутыми в какую-либо авантюру и/или при надобности её предотвратить. А дальше... Калининградский пример вам в помощь. Участвовать нужно в общественных инициативах, участвовать, а лучше организовывать на местах.
А ждать что тётя или дядя что-то поменяет - значит жить в ожидании своей участи, которую кто-то готовит и претворяет в жизнь в это самое время как мы тут ведём беседу.