Цитата:
|
Кстати, а зачем вставлять каждый раз название фирмы и другие ключевые слова? Для раскрутки в поисковых системах с помощью данного форума? Гм, а не шьёте ли Вы тут так называемую «джинсу», кстати? Как-то ненавязчиво адресок оставили, фамилию назвали, про семинар упомянули… Модераторы, ау!
|
А зачем вы везде вставляете слова с яркой негативной окраской, дискриминирующие данный бизнес, хотя могли бы выражаться более сдержано? Действительно ли вы хотели бы разобраться в вопросе нравственности, пользы и возможностей этого бизнеса или просто резко раскритиковать его и доказать, что Вы правы, прежде всего самому себе? Может у вас что-то личное к МЛМ?
Лично меня задело отношение людей к этому бизнесу. Моя история схожа с историей автора этой темы и я захотел поддержать его "ЗА", а заодно предложить работу в отличной, на мой взгляд, компании или просто познакомится с ее товарами. Это плохо?

И да, я так же имел целью найти здесь партнеров, людей со схожими взглядами или просто посоветовать хорошую продукцию, в качестве которой предложил убедиться. Как бы название раздела вы читали? Как бы коммерческие предложения или поиск работы. Что я делаю не так?
Цитата:
|
Я не стал рассматривать «положительные» свойства данного метода, поскольку считаю его в целом ненужным для того устройства жизни, которое я считаю правильным. Я считаю не нужным вообще производство таких товаров, для продажи которых нужен такой инструмент и где он может иметь преимущества по ср. с магазинами и др. способами продаж. То есть, если не считаю нужным ломать стену, какой смысл мне обсуждать достоинства отбойного молотка перед кувалдой и его недостатки по ср. с алмазной пилой?
|
Интересно же, какое же у вас такое устройство жизни?
Просто вы их не видите и не хотите видеть. Не больше и не меньше. Это уже психология.
Для этих товаров не обязательна подобная схема продаж, однако она предлагает пользователям товара более широкие возможности.
Да, действительно смысла нет. Но зачем же вы начали обсуждать инструменты, если все-таки не собирались ломать стену?
Цитата:
|
Да, «продажный» бизнес (впрочем, кавычки необязательны) может облечь себя в очень навороченную наукообразную форму. Я, к примеру, имею учебник по маркетингу объёмом страниц 800. Но суть сводится к простой формуле: «купи-продай». У меня нет пиетета к людям в дорогих костюмах и галстуках, поэтому я не считаю их занятие по выгоднопродайству чем-то особо интеллектуальным. Чтобы оценить истинный уровень интеллектуальной мощи господ торгашей, предлагаю Вам заглянуть вот сюда, подумать и честно самому себе признаться, способны ли торгаши создать нечто подобное? http://igor113.livejournal.com/51213.html
|
Хм... Продажный потому, что тут надо продавать? Ну так в любом бизнесе надо продавать.
Либо у вас фиговый учебник, либо вы так его читали. Не видите и не хотите видеть положительную сторону маркетинга.
Эм... Ну у меня не вызывает пиетета одежда Энштейна, но от этого я не считаю, что он занимался чем-то не столь интелектуальным... Никола Тесла, кстати, везде изображается в костюме. Неужели вы его тоже считаете не интеллектуальным? Вы всех по одежде судите, кстати?
Хм... А почему нет? Только оттого, что вы считаете, что они глупые, они таковыми от этого не становятся. Благодаря построенному бизнесу у них есть куча свободного времени и средств на подобные развлечения. Но:
1) Обычно те, кто строят супер что-то там так захвачены своей идеей, что больше ничего не видят вокруг, поэтому среди великих конструкторов, на мой взгляд, мало предпринимателей. Статистика, да. Почему предприниматели после построения бизнеса не лезут в расчеты? Потому что (я кстати собираюсь писать интересную на мой взгляд работу, по психологическим потребностям человека, уже есть наброски

) те, кто создает подобные вещи не совсем понимают, что они действительно хотят, смысла жизни, психологических потребностей и т.д., называть можно по разному. В общем, не хочу акцентировать внимание на данном вопросе, т.к. боюсь, что он выльется в переход на личности.
2) Как бы... Меня не впечатляет

Поскольку для того устройства жизни, которое вижу я - эта техника уже устарела. Автор, на мой взгляд, попытался создать самый большой самолет не подумав о практичности. Не подумав об экологичности. Не подумав об альтернативных источниках энергии и, на сколько я знаком с экранопланами, это все-таки самолет, т.к. его экран маловат, просто для посадки на воду.
Цитата:
|
Если я ошибаюсь и Вы всё же пришли сюда не для того чтобы пропихнуть своё, а чтобы разобраться в проблеме и выяснить истинное положение дел, то на будущее ориентирую Вас на изучение вот этой книги: http://dotu.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/
|
Спасибо, почитаю)