Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 19:25   #7
Kamerton
Новый участник

Exclamation ЗА

Sirin, судя по всему, ты крайне слабо знаком с сетевым маркетингом...

Нету ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Ну ну... Когда ты начинаешь строить сеть, то:
1) Все только на тебя и смотрят. Допустим, представь, какое было бы отношение к КОБ, если бы ее лидеры не имели бы богатого жизненного опыта? Если бы на какие-то вопросы не могли ответить? Да все только на них и смотрят. Если ты не знаешь, что это за ответственность быть лидером - попробуй что-нибудь организовать.
2) Лидер постоянно обращается с деньгами, через него проходит большой денежный поток. Считаешь, что это не ответственность? Интересно, сколько ты зарабатываешь?
3) А не является ли ответственностью то, что твой заработок зависит только от тебя самого? Скажешь, что от сети? А кто ее строит? Кто ее поддерживает? А вот на мой взгляд, работать на "дядю", которому неизвестно что придет в голову и жить СТАБИЛЬНО, но на 30 т.р. или даже на 100, вести мелкие делишки и мечтать о славном будущем, которое тебе построит проф. Зазнобин (ничего против не имею него), и быть частью массовки - давольно БЕЗ ответственно.
И да, вот в классическом бизнесе - ты заставляешь пахать, а здесь, организуешь группу, которая этого делать не будет.

ПАРАЗИТИРОВАТЬ.
Что это значит? Жить чужим трудом, верно? Итак:
1) Вроде бы ты понимаешь, что вначале человек все-таки да работает, уже хорошо.
2) Итак, мы достигли "светлого будущего", в котором начинаем "паразитировать". Что мы из себя представляем?
а) Успешного в финансовом плане человека. (берем человека, имеющего 200-300 т.р.+ заработка) (на мой взгляд, это финансово успешный человек в нашем обществе).
б) Высоконравственного человека (эти люди не меньше вас понимают (надеюсь, вы понимаете это тоже), что: "сколько даешь, столько и получаешь" и "что даешь, то и получаешь", а так же многое другое). Понятие нравственности довольно размыто. Вы можете привести мне ваш образ, тогда можем более конкретно говорить по данному вопросу.
в) С, как правило, большой и семьей, благо заработок и время позволяют (т.е. боримся с демографическим кризисом, не так ли?). И не просто большой, а с семьей, в которой у папы есть и деньги, чтобы удовлетворить материальные потребности детей, и время, чтобы удовлетворить духовные потребности в общении. Он наверняка не сопьется, не будет бить жену и ходить "налево", т.к. у них обычно бизнес на двоих. Кто же будет гадить своему бизнес партнёру?
г) Это человек, который уверен в себе, в своих силах. Человек, который состоялся как личность. Сюда же можно отнести уверенность в создании собственного бизнеса, что никак не мешает построить ему классический бизнес (а если бы вы знакомились более подробно с этим вопросом, то, по крайней мере в компании Amway, многие успешные предприниматели имеют классический бизнес в дополнение к сетевому (или сетевой в доп. к классическому)). Тем более, это человек, который знает, как надо строить своё дело.
д) Это человек, который принимает участие в благотворительности. Сколько вы можете пожертвовать денег какому либо приюту? Можете купить детям телевизор? Эти люди могут помочь гораздо большим. Почему они будут это делать? Потому что все успешные люди знают золотую формулу - "сколько отдаешь - столько получаешь", и благотворительность в этих структурах скорее правило, чем исключение.
е) Вследствие своего заработка, это человек приобретает больше товаров и услуг и как следствие, оплачивает тем самым труд тех, кто их производит. Американская компания, которая дает деньги нашему, который тратит их на наших, которые тратят их на своих и т.д... Неужели это плохо? По-моему это экономический рост в современной системе...
Итак, неплохой получается "паразит", не так ли?

По поводу ИДЕИ, что "добрался до верху и живи припеваючи".

1) Раз уж вы сами знаете что это не так, то почему негативно настроены?
2) Мне очень понравилась фраза одного успешного человека в этом бизнесе. "А как народ-то поднять?" (с) Как поднять все эти толпы, зазомбированные ящиком и общественным мнением, что вот поработай в Макдаке 3 месяца и получишь новый велек или то что надо работать на стабильной работе со стабильной зарплатой чтобы была стабильность... Вы либо растете, либо деградируете. Третьего не дано. Стабильность - признак деградации, а не чего-то хорошего. Единственный позитивный признак - это рост.
3) Правильно вы сказали, "большинство". А многие ли в этом бизнесе успешны? В том то и дело, что далеко не все могут поверить, что быть "паразитом" и зарабатывать кучу денег, по больше части - фантастика.

Еще много могу сказать, но боюсь это уже слишком "стена текста"...

Как ИТОГ:
Большинство негатива, связанного с этим бизнесом, построено на общественном мнении. И это же мнение говорит о том, что пить - это здорово. Хорошо, что вы начали задумываться о своем здоровье и отказались от этого стереотипа -> (по крайней мере, я надеюсь, что вы сделали это после лекций профессора Жданова и Ефимова). Теперь пришло время подумать о вашем материальном и духовном богатстве и отказаться от этого стереотипа ->
И благоприятному развитию концепции такой бизнес очень даже помогает) Распространяю по своей сети диски концепции и люди охотнее с ними знакомятся

П.С.

Могу сказать еще очень много и с радостью пообщаюсь с кем либо на эту тему (так же можем коснуться эзотерического аспекта развития личности, человека, общества и конкретно этого бизнеса). Но мне больше нравиться общаться в живую.

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 12.11.2010 в 11:11
Kamerton вне форума   Ответить с цитированием