Цитата:
Сообщение от Sirin
Допускаю, что небольшая часть людей туда пришла именно для изучения - но тогда почему запретили фотографировать?
Изучающий должен иметь все возможности для наиболее полной фиксации информации.
|
Как я указывал в своём первом сообщении,"по морально-этическим соображениям". Там же упомянал про музей непосредственно Военно-медицинской Академии, которая находится в получасе ходьбы от выставки. Я полагаю, изучающие найдут достаточно веский аргумент и для её посещения и при желании для фотофиксации её материалов. Был бы на самом деле правильный в отношении препаратов интерес.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Этот запрет какраз таки и указывает, что организаторы прекрасно отдают себе отчёт в том, с какой целевой аудитории (в основном) собрались стричь бабло.
|
Евгений, да я смотрю, ты просчитал за них там уже всё...
Глебыч использовал свои связи в питерском правительстве, чтобы выставку провести. Сомневаюсь, чтобы рпц что-то там такое делала для проведения своих: можно лишь поискать их вопли возмущения по поводу невзоровской.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Много там ходит организованных групп студентов мединститутов с блокнотами, ручками и учебниками?
|
Большинство. Но без учебников.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Человек - это, в том числе, и его тело, данное ему богом через папу и маму.
"Человек без тела" называется другим словом, - это уже не человек.
Когда мама рожала того человека, чьи останки выставлены на всеобщее обозрение, она вряд ли обрадовалась бы, узнав, что куски мёртвого тела её ребёнка работают "препаратом".
|
Неизвестно. Достаточное количество, повторюсь, завещают свои тела для науки сами.
Не хочется флудить, но выдержать не могу: почему не упомянаются чувства папы?!