Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 12:14   #12
bezabradze
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Допускаю, что небольшая часть людей туда пришла именно для изучения - но тогда почему запретили фотографировать?
Изучающий должен иметь все возможности для наиболее полной фиксации информации.
Как я указывал в своём первом сообщении,"по морально-этическим соображениям". Там же упомянал про музей непосредственно Военно-медицинской Академии, которая находится в получасе ходьбы от выставки. Я полагаю, изучающие найдут достаточно веский аргумент и для её посещения и при желании для фотофиксации её материалов. Был бы на самом деле правильный в отношении препаратов интерес.
Цитата:
Этот запрет какраз таки и указывает, что организаторы прекрасно отдают себе отчёт в том, с какой целевой аудитории (в основном) собрались стричь бабло.
Евгений, да я смотрю, ты просчитал за них там уже всё...
Глебыч использовал свои связи в питерском правительстве, чтобы выставку провести. Сомневаюсь, чтобы рпц что-то там такое делала для проведения своих: можно лишь поискать их вопли возмущения по поводу невзоровской.
Цитата:
Много там ходит организованных групп студентов мединститутов с блокнотами, ручками и учебниками?
Большинство. Но без учебников.
Цитата:
Человек - это, в том числе, и его тело, данное ему богом через папу и маму.
"Человек без тела" называется другим словом, - это уже не человек.
Когда мама рожала того человека, чьи останки выставлены на всеобщее обозрение, она вряд ли обрадовалась бы, узнав, что куски мёртвого тела её ребёнка работают "препаратом".
Неизвестно. Достаточное количество, повторюсь, завещают свои тела для науки сами.
Не хочется флудить, но выдержать не могу: почему не упомянаются чувства папы?!
bezabradze вне форума   Ответить с цитированием