Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 14:30   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
При господствующей в обществе нравственности в условиях почти завершившейся глобализации от общедоступных наркотиков вымрут или полностью деградируют (погибнут как личности) почти все. Ну, разве что за изключением каких-нибудь затерянных племён, не охваченных глобализацией. Цивилизация разрушится; а у оставшихся в живых деградировавших полуживотных шансы выжить в дикой природе небольшие. Человек как вид продолжит существование в небольших племенах, без шанса на разпространение вновь по всей планете.

Если принять во внимание прогнозы о будущем глобальном похолодании, то, возможно, что человек и вовсе вымрет как вид, не в силах противостоять давлению окружающей среды.
А я думаю, что выживет не менее трех четвертей населения. Это те, которые не будут употреблять наркотики ни при каких условиях. Даже если дорогу наркотиками посыпать на пути от дома на работу. Думаю, что ГП специально взращивает наркоманов как идеальных послушных работников. Причем, его интересует не тот наркоман, который уже сидит на игле, а тот, который рад бы употреблять наркотики, но его не пускают. Вот этот гомо сапиенс с маленьким значком «сделано ГП» на затылке, длительное время удерживающийся от приема наркотиков, уже взрощен, таких много, и они и у власти, и в цехах заводов. А остальным – приглашение ГП «добро пожаловать на свалку».
inin вне форума   Ответить с цитированием