Цитата:
Сообщение от Djohar
Может, кто из "местных" подскажет - хотим с друзьями вырваться куда-нибудь на природу на недельку-две до нового года. Ищем альтернативу Карпатам (лыжному "отдыху" в принципе). Сайтов много, но звонить им всем и выяснять информацию (из Украины) дорого, а писать - долго. Может, кто-нибудь сталкивался с компаниями организующими отдых/экскурсии/туры в каких-нибудь диких местах? Россия, Беларусь, Украина - не важно. Хочется куда-нибудь или сплавиться, или в лес уйти на неделю. Или вообще какие-нибудь красивые природные достопримечательности посмотреть...
|
Очень очень советую успеть пока озеро не замерзло:
http://www.baza-sandal.ru/ - там есть все (кроме гор, горы севернее)!..
Цитата:
|
Хочется куда-нибудь или сплавиться, или в лес уйти на неделю.
|
Природные достопримечательности а заодно и в лес на неделю...
Воооот что я посоветую - езжайте в Карелию в поселок "Рыбачий" - там любой браконьер за денюжку забросит вас на какой-нибудь остров в Белом море... А если захотите - на Соловки... Так вот - там на острове посмотрите на китов на воле, побегаете за котиками и нерпами и т.д. (я не догнал).
Но так как с мореходным сезоном можно уже и не успеть - я б на Сандал поехал - там из бани можно прям к бобрам (или это были выдры?) нырнуть... Пляс там можно съездить на островок - посмотреть старый храм деревянный - а дорога (по воде) до этого острова - это что-то невероятное вообще - вся дорога между островков! А еще там можно форель половить, или взять лодку, переплыть Сандал и дернуть в лес (надо заметить - в Карелии у водоемов просто невероятные берега - на Белом море каменные (монолитные) пляжи, а на Сандале берега так изгибаются и столько островов, что ну ва ще)!!!