Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
...посмотрите все его "инициативы", чем они кончились? Ничем...
|
А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить.
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
... В каком то из постов Толяныч приводил подсчет или анализ деятельности т.Стариков из которого ясно видно что один человек неспособен генерировать такой объём телодвижений (книги, акции, поездки, встречи, семинары), что в свою очередь говорит о том что на этого человека работает некая организация (или круг лиц), и он как бы является ее лицом, а там где имеет место такой подход явно просматриваются чьи то интересы ведь содержать такую компанию дорогое удовольствие. 
|
Общий тираж его книг перевалил за четверть миллиона, так сказал Н. Стариков в одном из своих выступлений, по моему, отвечая на чей-то вопрос. Примерный разброс цен на книги: от 200 до 350 руб. Сколько он получает я понятия не имею, но думаю что в состоянии нанять команду, которая помогала бы на пиар поприще и тем самым увеличивала бы продажи. Имеет-ли деньги из казны не берусь говорить - может да, может нет, но то что за ним следят, вернее за его словом - 100%. Примером тому может послужит совершенно не давний случай, когда в одном из своих выступлений он рассказал как упрекнул депутатов какой-то области на ношение символики "местного" значения, затем развил эту тему в своём выступлении... Спустя может месяц, может меньше, короче около того Кадыров отказывается от звания президента, за ним другие, а сейчас уже этот вопрос в Гос.Думе. Казалось бы от этого хлеба больше не стало, но дело очень важное, по моему.
У меня с ним несогласие по двум вопросам, которые между собой связаны. Первое он както сказал что-то вроде, не могу дословно процитировать, что то что было познее 300-350 лет не так важно. Второе он всё валит с больной головы на здоровую, говоря что евреи - это инструмет в руках англосаксов. По второму вопросу я считаю наоборот, по первому вопросу - если заглянуть глубже в историю, то мы найдём этому доказательства.
Для себя я твёрдо решил что моё несогласие со Стариковым по этим вопросам не так важно, как важно моё желание встать на сторону России в информационной войне, которую ведут в самой же России всем нам хорошо известные друзья.