Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 09:21   #81
Поднявшийся Спящий
Новый участник

Скажите, уважаемый участник форума, а какие более существенные способы борьбы избирают сторонники КОБ? По моему, никаких, всё те же, не лучше интернет митинга. Он так же собирается с людьми, выступает перед ними, участвует в различных телевизионных программах. А против ВТО он делает хоть что то вот вы что то сделали против него? Критиканством, знаете ли, заниматься всегда просто.
А что касается образа врага тут я согласен - после определенных попыток общения с людьми мне пришлось отказаться от фраз, обозначающих ГП. Клеймят параноиком и дальше либо слушают в пол уха из вежливости, либо сразу же возражают и не хотят ничего такого слушать мол бред, теория заговора и т.п. А вот когда в качестве образа врага подаются просто некие спецслужбы западных стран это воспринимается легче, причем он сам говорит, что против простого народа ничего не имеет этим занимаются лишь избранные у власти западных стран. И для начального восприятия именно это и нужно, начнешь про ГП и многие люди уже просто "Опять жидомасоны, и ты туда же" даже не дослушав.
Что касается поддержки власти - он просто не желает повторения революций, перестроек и прочего когда все летело к чертям. Вы конечно дальше можете заниматься критиканством и разведением тонн теории, но практически он сделает гораздо больше вас своими действиями. Играть нужно по чужим правилам, и когда будешь бойкотировать всех и вся ничего не добьешься. Нужно хотя бы формально поддерживать власть. Это тоже самое что ссылка на то, что госдума формально когда то рекомендовала КОБ к распространению или Медведев когда то сказал о проблеме алкоголизации в открытую, что использовалось сторонниками КОБ говоря что они поддерживают власть в этом.
Я всё сказал.
Поднявшийся Спящий вне форума   Ответить с цитированием