Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Поскольку в основном идет обсуждение кто из авторитетов лучше, предлагаю каждому ответить на вопрос, а точнее сделать выбор:
1. Идти за Серовым,
2. Идти за Горбенко,
3. Идти самостоятельно - трудный путь (создание структыры независимой от авторитетов),
4. Свой вариант (с пояснением).
|
Что касается первого варианта, прошу его исключить из списка, поскольку
за мной идти - не надо!
И не только потому, что я не претендую на звание "авторитета". Я человек, и могу ошибаться, но в случае своих ошибок, я отвечаю перед богом только за себя. В случае, если я сознательно прицепляю к себе хвост из "идущих за мной" - отвечать придётся за всех.
"Жреческая" мантия меня не прельщает.
Так что, уважаемые соратники, давайте идти
каждый своей дорогой и своими ногами.
Если кто либо решит идти со мной параллельным курсом, я буду этому очень рад, и при случае постараюсь оказать помощь, и надеюсь на взаимность.
Но пытаться переложить своё, данное от бога право/обязанность делать свой выбор самостоятельно, на меня - не нужно.
------
Просьба перестать строить обоснованные реальным знанием чуть более, чем на 0%, предположения о "конфликте Серова и Горбенко".
У меня с ним "конфликта" нет.
Готов встречаться, разговаривать и договариваться в любой удобный для него момент.
На каком основании у него "конфликт" со мной - это нужно спрашивать у него, если он захочет это объяснить чем либо, кроме эмоциональных выплесков.
У нас здесь, в конце концов, не форум Горбенко и Серова, а форум движения.
Вот и давайте обсуждать вопросы общественного уровня значимости.
То есть не личности Горбенко и Серова, а участников движения, которым были доверены ответственные должности в этой структуре.
И оценивать факты и поступки, а не о мнения и эмоции.