Цитата:
|
Сообщение от Артисмарти
А вот суметь абстрагироваться от стадного чувства и из членов команды того или иного авторитета стать вновь общностью людей, сложно, но возможно.
|
1. До ухода Горбенко ситуация была такой - Горбенко лидер движения, Серов его первый зам. После принятия новой структуры у движения нет ни лидеров, ни их замов - есть лишь КС составленный из представителей РГ - которые между собой равноправны...
То есть - в новой структуре места Горбенко просто не было, как не было места и Серову... Но вот Горбенко ушел, а Серов ни чем не побрезговал... Он продолжает работать как и раньше...
Это так или нет??? (если можно - односложный ответ: да/нет)...
2. Горбенко с апреля прошлого года вел кассу движения... Собственно с ней он и ушел.
Это так или нет??? (да/нет)...
3. Ну я прекрасно понимаю что скажем Святогор действительно глубоко все понимает и конечно же лучше меня, но я не понимаю, почему человек который знает как лучше вместо того чтобы попусту давать советы (а то что это пустое и так все поняли - все прекрасно отдают себе отчет в том, что этот разговор ни к чему не приведет) не возьмет да и не исправит (ну или не составит) цели движения... Для нас - для тек кто понимает меньше... Я ведь этого даже не отрицаю... Доступ то свободный, зашел, зарегистрировался и пиши что хочешь... Завтра с ЕдРа и КПЕ приползут и натюхают что заблагорассудится...
4. И совершенно тупой вопрос - все знаю что на КПЕ неугодных банять... Если ваши знания действительно угрожают Серову - почему он не возьмет да и не забанит опасных для себя??? Даже не официально, а в тихоря???
Цитата:
|
Сообщение от Артисмарти
Если на чистоту то, кто поддерживает толпо-элитарную структуру с централизацией власти в одних руках? Мы! Так чего удивляться кризисам.
|
Да, но нам надо как-то организовываться и координироваться... То есть - мы ж вроде как обсуждаем здесь не сам факт кризиса, а собственно вновь формируемую структуру... Я же в первом пост писал - никто не говорит что это универсальная структура, что это исключительно верное решение, что кризисы в ней исключены...
Цитата:
|
Сообщение от Артисмарти
Надеюсь я хотя бы от части ответил на поставленные вопросы.
|
Нет... Со структурами и лидерами и так все ясно, но неужели кто-то действительно ждет что вот прям завтра неожиданно наступит собор... То есть - возможно ли это?.. Святогор сказал что знает 4-5 таких групп, но назвать их отказался...
Цитата:
|
Сообщение от Святогор
Тебе пытаются донести от, чего ты не видишь.
Проходит время, конфликт вызревает до очевидности, и ты говоришь: "А чего ж ты раньше молчал?!"
|
Блин, да я давно уже понял что вы мне о конфликте говорите в замен моего суждения "Горбенко взял да и вышел"... Так я же и просил - ну если знаете - так просто напишите подробно в чем суть, как все разворачивалось, хронологию событий... К чему говорить намеками - если видно что я (идиот) их не понимаю??? Чтобы проговорить вечно что ли???
Цитата:
|
Сообщение от Святогор
Тебе не приходилось объяснять людям то, чего они в упор не замечают или считаю не важным?
|

Нда... Действительно проблема это сильная...
Цитата:
|
Сообщение от Святогор
ровно как вы с Шуней.
|
??? Мы с Шуней вроде как над Енотом... То есть вообще не по теме...
Цитата:
|
Сообщение от Святогор
А чего ж вы сами не внимательны?
|
Ну вот кто кто, а ты прекрасно понимаешь, что люди различаются по уровню освоения КОБ, но так же и по объемам свободного времени - которое может быть выделено на то, чтобы что-то заметить... Я признаться не вижу проблемы - почему бы открытым текстом не выложить все как есть - все как ты знаешь/понимаешь?..
Ведь тебе ничто не мешает по материалам "Краткого курса" ССмагину мозги вкручивать, а тут прям ситуация какая-то принципиально иная получается (непонятно почему)...
Цитата:
|
Сообщение от Январь und Шуня
 + 
|
- это вообще не про кого, это даже не по теме, это гольный флуд был...