Я прекрасно тебя понимаю Январь, ты прав, но. Не говорю деталей истории поскольку не хочу переходить на обсуждение личностей, да и что даст Вам моё субъективное мнение? Ровным счетом ничего, только добавит масла в огонь. Я бы хотел, чтобы Мы взглянули на проблему с другой стороны.
Конфликт Серова и Горбенко - это следствие, а не причина кризиса. Какой смысл восхвалять и/или перемывать им косточки, компрометировать и т.д. Нужно наоборот максимально абстрагироваться от конфликта и постараться увидеть проблему объективно и без эмоций. Дробится можно до бесконечности. А вот суметь абстрагироваться от стадного чувства и из членов команды того или иного авторитета стать вновь общностью людей, сложно, но возможно.
Если на чистоту то, кто поддерживает толпо-элитарную структуру с централизацией власти в одних руках? Мы! Так чего удивляться кризисам.
Если будем и дальше перекладывать всю ответственность на продвигаемых нами авторитетов, то ничего не изменится. Проблема в том, что авторитету, в системе толпо-элитарного типа, работать в тандеме не положено по определению. Зачем ему меняться если система защищает его от любых потрясений. Ведь без него не куда. Кто ему что скажет? А если кто и скажет, то система его быстренько отодвинет, чтобы не мешал важному человеку делать важную работу.
Я тайны делать не собираюсь, Январь если интересно узнать о личностях пиши в личку.
Надеюсь я хотя бы от части ответил на поставленные вопросы.
|