Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 00:46   #145
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артисмарти
Мне, как человеку наблюдавшему за развитием конфликта между Серовым и Горбенко начиная со слета на Еланчике и по сей день, видится что Святогор во многом прав описывая причины кризиса. А значит чтение книжек пошло ему на пользу. Видно, что человек понял прочитанное и сформировал собственные образы, что позволяет ему правильно определить суть проблемы в данном конкретном случае.
Правильный алгоритм: прочитал книгу -> понял смысл -> сформировал собственные образы -> соотнес образы с товарищем -> потом проверил на практике.
По этому я не переживаю за их с Яном дела, а вот за наши переживаю. Так как вижу спешку и перескакивание через описанные этапы.
Что даёт нам требование "можешь лучше покажи как"? По сути ничего, ну покажет нам кто то как надо делать и что будем тупо повторять?
А я как не понимал, так и не понимаю почему надо говорить загадками - это что, понт такой???

"Мне, как человеку наблюдавшему за развитием конфликта..." - так почему бы не взять и не рассказать суть - нам, не наблюдавшим за развитием конфликта???

"Видно, что человек понял прочитанное ... что позволяет ему правильно определить суть проблемы" - так и почему же не сказать что не поняли другие??? То, что со Святогором проще промолчать чем спорить и так давно всем ясно - но это ли причина для высокопарности и загадок??? Неужели и в двух словах нельзя о том, что есть: "правильно определить суть проблемы" ???
Январь вне форума