Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 23:54   #123
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не кажется ли тебе, Алексей, что делать подобные заявления на основании выложенной заготовки некоего документа, написанной неизвестным тебе человеком, как минимум, слишком опрометчиво, а скорее - черезчур самонадеянно.
ты ведь не экстрасенс?
Или я чего то не знаю?

Попробуй выстроить ту логическую цепочку, которая позволила тебе из документа, выложенного при обозначенных выше сопутствующих обстоятельствах сделать вывод, что "наши цели не ясны нам самим"?

Разве кто либо из нашего коллектива брал на себя обязательства докладывать тебе или кому либо ещё о наших целях или "сообщать в трёхдневный срок" в случае их изменения?

Ты нас с кем то спутал.
Мы не ставим перед собой задачи набрать 50 тысяч хомячков - а отсюда следует:
1. - что нам совершенно ни к чему показуха
2. - то, что мы никому ничем не обязаны
3. - то, что мы делаем (в том числе внутренние документы, которые мы выкладываем с предложением для тех, кто хочет поучаствовать в их доработке, включиться в этот процесс) - это наша самодеятельность, отражающая не только наше текущее миропонимание, но и некоторые незавершённые технологические процессы, детально расписывать которые мы тоже никому не обещали.

Надеюсь, Алексей, одним вопросом у тебя стало меньше.
Ну почему же не известным? Очень даже известным. Мне хорошо известно, что кто бы ни был тот человек, но он точно член КДМ. Более того, я лично знаком с человеком, назвавшим написанное "Альфа-версией" программы движения, т.е. с тобой. Ты, далеко не последний человек в новом КДМ, полтора суток, оставляешь неопределённость в документе, который сам назвал программой движения. Итого получается, что два человека (автор статьи + ты, либо просто один ты) в КДМ не могут сформулировать, для чего конкретно вы реорганизовались.

Если ещё немного подумать, что можно придти к выводу, что кроме альфа-версии на момент публикации ничего не было, иначе было бы бессмысленно публиковать эту альфа-версию.

Не всё так плохо, конечно.
Цитата:
Сообщение от Протокол Конференции (Общего собрания) 31 октября 2010 года.
цели Концептуального движения, как мы их понимаем ... предполагает изменение мировоззрения людей, составляющих общество
И я не писал и не имел ввиду. что ваши цели не ясны вам самим. Не исключено, конечно, что кто-то из членов КДМ не сможет сформулировать свои цели, но их цели - это их цели. А цели КДМ - это некая равнодействующая целей всех его членов. Вы уже сформировали КДМ и даже набросали его структуру, значит цели определены и, более того, проделан анализ, по результатам которого решено, что новая структурная композиция лучше пирамиды для достижения целей КДМ. Вот в этом месте всё не очевидно.

С одно стороны уже решили, что пирамида хуже, а с другой стороны цели движения отнюдь не "от зубов отскакивают" у членов КДМ, включая тебя.

Ты пригласил участников форума к совместной работе, теперь получаешь обратную связь. Я не мыслю, что ты от нас что-то утаил и считаю, что, приглашая к совместной работе, предоставил нам всю информацию, которая у тебя есть. Ясно сформулированных целей движения среди этой информации нету, концепции достижения оных тоже нету. Разве надо быть экстрасенсом, чтобы это увидеть?

Или, таки, ясно сформулированные цели движения уже имеются, но по каким-то причинам члены интернет-групп КДМ стесняются их закопипастить в указанную статью?

При любом раскладе, полагаю совершенно логичным, прежде, чем ожидать от других какой-то помощи, надо бы сообщить им, а чего же конкретно ты от них хочешь.

Если вы реорганизовались для более эффективного достижения целей общественного движения, то цели и концепцию (смысл реорганизации) надо включить в программу. Тогда народ напряжёт мозги и детализирует концепцию под поставленные тобой цели. Если же ни целей, ни концепции ещё нет, то, спрашивается, какие задачи, кроме собственного выживания, решает КДМ, как структура управления?

Стало ли меньше вопросов у меня?
Святогор вне форума