Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 21:28   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
как я могу брать на себя ответственность оказывать помощь людям, чьи цели не ясны не только мне, но даже им самим?
Не кажется ли тебе, Алексей, что делать подобные заявления на основании выложенной заготовки некоего документа, написанной неизвестным тебе человеком, как минимум, слишком опрометчиво, а скорее - черезчур самонадеянно.
ты ведь не экстрасенс?
Или я чего то не знаю?

Попробуй выстроить ту логическую цепочку, которая позволила тебе из документа, выложенного при обозначенных выше сопутствующих обстоятельствах сделать вывод, что "наши цели не ясны нам самим"?

Разве кто либо из нашего коллектива брал на себя обязательства докладывать тебе или кому либо ещё о наших целях или "сообщать в трёхдневный срок" в случае их изменения?

Ты нас с кем то спутал.
Мы не ставим перед собой задачи набрать 50 тысяч хомячков - а отсюда следует:
1. - что нам совершенно ни к чему показуха
2. - то, что мы никому ничем не обязаны
3. - то, что мы делаем (в том числе внутренние документы, которые мы выкладываем с предложением для тех, кто хочет поучаствовать в их доработке, включиться в этот процесс) - это наша самодеятельность, отражающая не только наше текущее миропонимание, но и некоторые незавершённые технологические процессы, детально расписывать которые мы тоже никому не обещали.

Надеюсь, Алексей, одним вопросом у тебя стало меньше.
Sirin вне форума