Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 19:48   #110
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Енот (Мозг) Полоскун Посмотреть сообщение
Это не твое дело и никогда им и не было. Иначе с тем же успехом ты мог бы критиковать программу КПРФ на форуме КПРФ. Но ты этого не делаешь - судьба хомяков с КПРФ тебя мало трогает, но вот тут тебе невмоготу и ты будешь говорить здесь все что хочешь, а на КПРФ будешь молчать - то есть на само движение тебе плевать, но вот критик ты знатный (по себе).

Это - единственная цель. Но уж по крайней мере оказание помощи в цели никак не входит - ни в отношении КД, ни в отношении КПРФ и прочих.

Советов много с неба сыплется, но кого не попроси о помощи - 1000 причин найдется на тему "почему о - Я не соизволю (!!!)".
Дурилка, как я могу брать на себя ответственность оказывать помощь людям, чьи цели не ясны не только мне, но даже им самим? Мозг можно полоскать бесконечно, ты тут что, адвокат выискался? Что есть моё дело - мне решать.

В этой теме ещё пока никого не критиковал и никаких советов не давал, хотя некоторые воспринимают мои вопросы как критику. Для оных сообщаю: я выполняю первый этап ПФУ в отношении этого нового образования, цели и задачи которого ещё менее определены, чем таковые у "ПП КПЕ".

Вот когда станет ясно, кому что надо, тогда, возможно, последуют советы и критика, а пока я советую мозгополоскунам, если они являются членами КДМ, заняться собой, своими целями и концепциями. Помощи ждать не надо, а просить её у кого-то - тем более. Вы объединились в структуру, нарисовали всякие там ячейки/группы/<и что у вас там ещё>, вот и сообщите всем остальные, за каким хером вся эта перестановка, и как она способствует достижению целей, о которых даже некоторым (наверное даже большинству) членам КДМ мало что известно.

Если же мозгополоскуны членами КДМ не являются, то, по их же утверждению, данное обсуждение - не их енотовое дело. Но что-то мне подсказывает, что мозгополоскуны имеют отношение к КДМ, и, вместо разрешения неопределённостей в своей же собственной жизни, заняты форумным трёпом. А таблички (http://wiki.kob.su/index.php/%D0%9F%...9A%D0%94%D0%9C) всё пустуют. Товарищи члены КДМ, доколе?
Святогор вне форума