Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 08:18   #53
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Какое определение Сатаны дал ВП СССР - можете самостоятельно найти в их книгах.
lexik, пожалуйста, не поймите меня превратно. Я тоже знаком с мнением некоторых на форуме, чтобы не задавали вопросов без прочтения книг ВП, но это мнение весьма имитационно. Мы с Вами уже говорили, что человек сначала думает, а потом – читает. Не могут многие люди немедленно приступить к осмысленному прочтению этих книг, потому что мысль их УЖЕ ИДЕТ иным путем. И если задает человек этот вопрос, то он фактически ПРОСИТ ПОМОЩИ о том, чтобы с пониманием им ответов на форуме, у него положился последний кирпичик в небольшую мозаику, которую он сможет дальше сам складывать с помощью книг ВП. Страхи перед тем, что форум превратится в балаган, если будут даваться осмысленные ответы без немедленных отсылок к самостоятельному прочтению, надуманны и вредны. Я уверен, что вредны, потому что “умные” советы - “я не отвечу – сам открывай книгу” мог бы сравнить с пулеметом, стреляющим с короткой дистанции по тем, кто уже почти готов что-то немножко понять, домыслить, и приступить самостоятельно к изучению.
inin вне форума   Ответить с цитированием