Отвечаю:
Пусть ресурс, даёт понимание процессов, только, чтобы эти процессы можно было быстро выбирать в списке, выбрать проблемы, посмотреть взаимосвязи и сделать выводы. Основой выложенных знаний будет являться концепция общественной безопасности. Сайт только, как более доступное для первооткрывателя механизм познаний, через свои проблемы.
.
Каждое решение, будет подразумевать под собой, рекомендации к увеличению меры понимания.
.
Мы можем рассуждать с точки зрения которые тянутся к образованию, есть разные слои населения, и некоторые считают, что нужно прежде всего решить свои вопросы а потом учиться, или не учиться во все. Таких много.
.
Гугл обязательно имеет большую базу знаний, но в ней ещё нужно найти истинные.
.
Цитата:
|
Скажем, почему-бы не создать сайт, где будут описаны определённые проблемы общества, разбиты на категории (т.е. всё как в вашем случае), но ресурс не будет давать решения всех проблем, а будет являться удобной площадкой, где любой желающий сможет поучаствовать в их решении.
|
Такой ресурс уже есть Ответы-гугл например, но цепочки, что от чего идет не показаны. Хоть и разбито по категориям.
.
Я согласен, чтобы были ответы от других посетителей, но как знаете, многие рекомендации, могут быть крайне не желательны, из-за низкой меры понимания процессов. Значит как вариант, ответы должны быть модерируемы, конечно, и за каждым нужно следить. Если даётся ложный ответ, значит должно быть дать пояснение, со стороны посетителей, почему этот вариант ложный. Это похоже на форум, но на форуме как правило, информация идёт линейно, хоть и принимается инструмент ЦИТИРОВАНИЕ.
.
Я Вас поддерживаю, поэтому идею вынес сюда. Повторюсь, что многие плохо ориентируются в интернете, Мы как давние пользователи сети можем заявить - что тут сложного, для нас - ничего, а некоторые дальше vkontekte.ru и заходить не хотят, потому-что этот ресурс для них УДОБНЫЙ. Нужно разработать ресурс, с которым можно визуально приятно работать, например чтобы, категории проблем и процессов сопровождались понятными образами, и схемами.
.
Цитата:
|
В общем, подобный сайт в итоге может стать агрегатором идей, проектов, мнений, по самым разнообразным вопросам, которые будут перелинкованы между собой. Хорошие идеи в процессе будут отсеиваться в одну кучу, плохие - в другую, спорные - в третью. Таким образом КОБ будет обрастать необходимой ей детализацией на всех уровнях, соответственно, извечный вопрос "что делать?" (=как реализовать?) - со временем изживётся...
|
Согласен.
.
Свою идею не хочу идеализировать, хочу дать начало. Приветствую рекомендации к реализации.