Спасибо Всем за благожелательные отклики по теме.
Сергей Васильев
Насчет ПП КПЕ. ну я на их форуме тоже хотел тему создать подобную - поговорить, но видимо мы им пришлись не по вкусу - мою тему так и не пропустили - остается только догадываться чем она им не понравилась.
Хотя я скажу даже больше: ребята из Карелии выходили на связь с руководством КПЕ и предлагали создать тут живое отделение, те сказали "Ага" и пропали на 2 месяца, а потом при очередном контакте тов. Каменев отписался, что он вообще ничего не знает, но потом и он пропал. Это конечно настоящая ржака была, я такого развала работы с регионами не ожидал..
Так что сейчас просто переписываюсь с здоровыми группами КПЕ-шников, они тоже недовольны ситуацией, блин столько работы по созданию партии в пустую ушло, ведь народу набрали ведь, насколько я знаю. Хотя когда я первый раз послушал выступление Москалева, как босса - сразу стало понятно, что дело швах - выдержал это мямлянье и за-за-заииикане только минуту. Качество видео роликов у них резко упало, а о видео со слете в Вербилках я вообще молчу - было стыдно смотреть, особенно пляски Трехлебова меня добили - провокация чистейшей воды.
Январь
Да в Карелии много хороших мест, по ним больше москвичи да питерцы лазают.. Хотя я тоже много где побывал и в Оптиной Пустыне. А так люблю по лесу с стволом побродить, иногда неделю в лесу жил - нормально, освежает восприятие.
Из ближайших планов - хочу предложить сторонникам скинуться на создание нормального сайта где будет 60% новости Карелии/России и 40% концептуальная информация. Полагаю, что новостная составляющая должна актуализировать сайт.
|