Тем не менее, по мнению Анатолия, его цели и/или концепции не совпадают с таковыми у Евгения. Заметим, что Анатолий, по мнению зрителей, удивил Евгения своим поведением, что свидетельствует о наличии интриганской жилки у него. Была ли попытка решить вопрос без разделения? Была ли попытка построения тандема и совместного поиска решения?
Факт разделения свидетельствует о том, что тандема Горбенко-Серов не существует и не существовало.
И, что особенно интересно, это спор двух лидеров, но никак не решение задачи в политандеме каждого с каждым в "концептуальном" движении.
Предыдущий вариант движения существовал без чётко определённых целей и концепций. Нынешний, на мой взгляд, тоже не далеко ушёл.
Евгений предложил какую-то структурную композицию, правда, не понятно (мне, по крайней мере) какие задачи эта композиция призвана решать (кроме собственного выживания, как системы). С какой точки зрения оценивали эффективность именно "блокового" построения? В контексте каких целей?
Если ответы на поставленные вопросы уже где-то даны, киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
|