Тема: Китай
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 12:05   #33
che_zhiv
Форумчанин

Smile

Ты был в Китае на заводах и я был в Китае на заводах, давай поМЕРимся выводами от увиденного.

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
... голые по пояс..
Поразило детское жонглирование эмоциями концептуалов. Какая связь между красочно описанными условиями труда и ВОЗМОЖНОСТЬЮ КИТАЯ ПОМОЧЬ РОССИИ?
Это чудовищное отсутствие логики. Сколько подпевал повелись на эту уловку.

Как минимум доказать невозможность помощи Китая можно через его деструктивную долгосрочную концепцию развития и поРАБощение "желанной Раши", но тогда зачем выставлять Россию сильной на концертах и БЕЗ ИЗКАЖЕНИЯ знакомить китайцев с культурой танцев и костюмов народов СССР? Зачем концептуалам логика, проще играть на эмоциях по старинке, как старые "добрые" сионистские СМИ.

А при Сталине думаешь в сталелитейном (горячем) цеху не работали ГОЛЫЕ ПО ПОЯС? А сионисты на этом как раз и строили презрение рядовых западноевропецев и американцев в 60-тые годы к СССР и тирану Сталину, типо под дулом пистолета и даже штаны не выдал рабочим))) И что это позорно? Теперь Джохару запаяли в голову утку про голых рабочих в Китае и эта троянская утка несёт сионистам золотые яйца через голову Джохара.

Без афоризмов, Я ЛИЧНО БУДУ РАБОТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ, если понадобится (вдруг у Отечества штанов не найдётся), а белоручку Джохара, который без чистого халата к станку не подойдёт, как вы оцените в трудную минуту?

Заранее знал, что среди малоМЕРных концептуалов много китаефобов, поэтому специально обозначил проблему наиболее острым углом.

Китайцы сейчас работают по пояс голые за великую идею и это не позорно. Более того, каждому китайцу говорят в безплатной школе, что Сталин завёз первые станки в Китай и запустил НТП (из личных бесед с китайцами). Зачем, Джохар?

Мой дед работал ГОЛЫЙ ПО ПОЯС в горячем цеху в г.Дзержинск Горьковской обл. на химзаводе, умер в 60 и я им горжусь.

Последний раз редактировалось che_zhiv; 01.11.2010 в 12:36
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием