Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 10:34   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от С.Смагин которого надо забанить
Я правильно понял предложенную новую структуру?
Почти... Сирин придет, я все испорчу - я предложу ввести в КС контрольноревизионную комиссию без права решающего голоса, но с правом давать оценку действиям и вырабатывать рекомендации...

Цитата:
Сообщение от Муромец
Всё-таки, раскол. Горбенко же заявил, что они продолжат работу своей группой, назвал "явки", время встреч.
А что касается радости, тем более взаимной, надо было мне это слово в кавычки поставить.
Да да - это была откровенная, самая что ни на есть нахальная реклама в контекстве всего излитого им... Но - Горбенко + 2 мне кажется долго не проработают... Так или иначе им потребуется примкнуть к более обширным группам - хотя бы для получения материалов которые можно продавать... Люди то попокупают листовки еще пол годика, да и перестанут, захотят новые листовки закупать... Тогда Горбенко и его группа пойдут... Куда??? В КПЕ??? Да кому они там нужны, там своих ушлых пруд пруди...

Цитата:
Сообщение от Влад70
А знаете что статистически предопределенно при таком раскладе люди из хвоста распределения у которых с нравственностью ,честностью,чувством меры и справедливости все в порядке, глядя на такой расклад от КОБ плеваться начнут за версту, ну и как же тогда тезис что КОБ пойдет с низу, ведь все движения перечисленные выше удел элитариев которых совсем не много, они то и приватизируют КОБ отсюда и развалы и ругань, и амбиции незрелых "лидеров" у которых такие же пастухи имеются ,а те то знают что делают либо их заставляют делать.
Ага ага... Вот только если те, кого ты называешь "элитариями" сейчас плюнут и уйдут, то остановится вообще всякая работа и не будет ничего... Добрым 90% движения необходимо чтобы их организовывали... Но не доросли еще многие до концептуальной самовластности, а кто дорос - тот уже и сейчас работает в одиночку, за что ему спасибо... Другим же нужен некоторый инкубатор к которому они БУДУТ тянутся и это не хорошо, не плохо - это просто так есть...

В частности "элитократ" Сирин еженедельно проводит семинары... Уйдет он завтра и все, привет!.. Где ж мы будем тогда созерцать толпы родноверов то, а???
Январь вне форума