Насчет ФСБ. Сирин, ты думаешь, что представители нашей власти думают о благополучии нашего народа? Если бы это было бы так - ни какого христианства на территории нашей страны давно уже бы не было. А ФСБ - это как опричники существующего строя. Есть свет, есть тьма, есть добро, есть зло. Естесственно, иудо-христианская церковь считает, что она есть свет и добро. И под этими благими намерениями выкашивает Русский народ алкоголем, наркотиками и т.д. Потому что мы, оказывается потомки бесов, поэтому должны умереть. Не веришь - Библия, там всё написано.
Насчет метода Кирлиана. По фотографиям, благодаря экстрасенсорным восприятиям, можно увидеть силовые потоки, пронизывающие нашу Землю. Если это у Вас в Кобе не знали, то весьма удивлён.
Причем тут генетический анализ - не знаю. Я это приводил в качестве примера, показывающего очевидность определённых целей и действий.
Я вообще не понимаю, нахера че кому доказывать? Мне вот абсолютно всё ясно. Хотя Стару Веру Предковъ наших изучаю всего год. Русскому человеку ничего доказывать не надо. А еврею ты всё равно никогда ничего не докажешь.
|