Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 21:05   #20
Бульдозер
Местный

Question

Хотелось бы более конкретно- по каким принципиальным вопросам имеются отличия и какие. Нравится- не нравится это уровень базара. Людей, которые оторваны от корней и не имеют возможности общения с носителями Знаний большинство и некоторые из них будут читать и сообщения форума. Картина должна быть ясной: только факты. Велеслав обращал внимание на то, что среди Родноверцев есть группы со своими уклонами (или как там назвать) и одна из основной цели лекций- сплочение этих групп и привлечение новых людей.
Не время сейчас выявлять оттенки белого или правильность покроя рубах. Увязнув в мелочах можно потерять большее. Конечно это касается тех, у кого одни корни (буддистов с баптистами дружить не будем-пусть сами разбираются). Увлеченность темой штука хорошая, но до опрелеленного предела. Вспомним белое братство- по данным прессы охватили до 3,5 млн. людей и у многих серьезные неизлечимые нарушения психики (а с ними что делать? много молодежи...). а ведь тоже были увлеченные...Вообще-то мне не совсем понятен кипеж вокруг табличек. Я их никогда не видел(да и не увижу), зато знаю одно точно: выеду в лесок, войду в потоки и Своды Перуна, Стрибога, Велеса для меня будут чем-то конкретным и понятным- убеждать меня в чем-то не надо все и так ясно! Свои Знания я могу передать знакомым, оказать помощь нуждающимся- это все конкретно...Конкретно здесь и сейчас. Поэтому при обсуждении вопросов нужно прежде всего обращать внимание на ключевые моменты и специфические особенности в вопросах того же Язычества и Традиции , замалчивание (или искажение) которых может вызвать неправильное понимание истинной сути со всеми вытекающими последствиями.
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием