Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 15:36   #17
Бульдозер
Местный

Arrow ?

Товарищи! " Загнать обратно в православие не получиться..."- это фраза К.П. Петрова из лекций для "экспериментаторов" нового порядка, а " воскресить Язычество в прежнем виде"- по тексту сообщения. Не следует смешивать, будьте повнимательнее. Каждый человек- это саморазвивающаася система в том числе и взгляд на различные вещи меняется по мере получения новой информации и жизненного опыта. Лично я живу в таком месте, где нет никаких реальных последователей Традиции, а те,кто что-то знает, слишком заняты жизнью и в редкие моменты совместных практик добровольцев не приглашают. Поэтому мой взгляд на Язычество базируется на лекциях волхва Велеслава. Он как то внушил доверие и вызвал хорошие чувства. Комплексы Славянской гимнастики ( Здрава) легли на мою "структуру" как патрон в патронник- очень долго ждал. Отсутствие надежных источников выработало настороженное отношение к любой информации. Пример из личного опыта: в большой куче информации ,которая перепечатывается друг у друга, по работе с деревом не указан маленький, но ключевой момент без которого вся цепочка НЕ работает. Когда удалось этот ньюанс узнать из стороннего источника, стало даже не смешно( а ведь люди время тратят, у многих проблемы со здоровьем, а КПД-5%) Где гарантии, что углубленная информация по Славянской Традиции подана в целостном виде? Как проверить? Прочность цепи определяется прочностью слабого звена. Лично для меня традиционные знания прекрасно дополняет информация по Сакральной Геометрии. Когда я узнал ,что Главный Бог Славян ТОР-ХОР, а структура шарового тора лежит в основе Человека,Земли,Галактики ( в теме по наркотикам есть рисунок который сгоряча выдал автор...) ,это говорит только о глубоком знании Космоса нашими предками ,что восхищает. Странно, что этот фрагмент знания пришел к нам с Запада.(хорошо видимо поработали "православные" в свое время). Поэтому для меня ближе такой путь- путь синтеза знаний В.Крикорова( с его теорией Единого Космоса), Родноверия, Сакральной Геометрии, КОБы, тем более,что никакого противоречия между ними нет в принципе. Но это для меня и для текущего понимания.Если появится новая информация, которая ляжет на сердце, что-то будет видится уже в ином свете.Так что взаимодействовать с Перуном буду не через чуры , а по методике Здравы- через слияние с ним в движении в лесу. Раз уж у вас богатые возможности, дайте отзывы по лекциям Велеслава и Здраве, очень хотелось бы знать как они вписываются в Традицию и если есть критические замечания, то какие??? С нетерпением жду. Весь Ваш в Прави!
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием