Анализ песен не имеет отношения к "нетерпимости", "толерантности", "приговорам всем артистам" и тому подобным оценкам.
Я постарался вскрыть то, что несут эти песни по умолчанию, вне зависимости от осознаваемых намерений автора и исполнителя.
Игорь Растеряев очень харизматичный человек, и мне нравится его поведение, голос и песни - это, несомненно, талант-самородок.
Тем не менее, для меня также не вызывает сомнения, что он не предвидит на достаточную глубину те последствия, которые несут некоторые его песни.
А, как известно, каждый в меру своего понимания работает на свои цели, а в меру непонимания - на цели тех, кто понимает больше.
Или, по-русски, благими намерениями выстелена дорога в ад.
Вне зависимости от личной благонамеренности Игоря, его талант сейчас вписывается в рамки существующей дьявольской системы и будет работать на её цели, если он не увидит второй смысловой ряд своих песен и не захочет изменить эту ситуацию.
А выступать по ****южникам под названиями "модный клуб" с "антигламурными" песнями, типа "Трактористы" - это лицемерие.
Что касается записи скандальчика на телевидении - всё вродебы прекрасно...
Но только два момента.
В конце обратите внимание на фразу кого-то из окружения Игоря - "жаль, что по морде не дал, такой скандал был бы!"
Вот это и есть истинная цель невидимого продюссера - "раскрутка" любой ценой.
ОНИ ОЧЕНЬ РАДЫ БЫЛИ ЭТОМУ СКАНДАЛУ.
И ещё задумайтесь над тем, что эта запись - не с экрана телевизора. Телевизионщики её не выпустили.
Эта запись пошла в мир из окружения самого Игоря! Этот скандальчик им был очень нужен. Такой пиар!
Ведущие этого шоу - полные *****и.
Но они *****и тупые.
А "продюсер" Игоря - ***** с хитрецой.
Но и его "хитреца" - ничто в сравнении с изощрённым дьяволизмом системы шоу-бизнеса.
Не надо мне говорить о том, что это окружение Игоря такое, а сам он белый и пушистый.
Он позволяет этому окружению "играть" себя.
|