Тема: Оружие
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 15:18   #5
Alex
Участник

Если вы относите себя к фашистско-сиониской братии, которую я назвал хамским народом, и называете ее "своим народом" - искрене сочувствую... Надеюсь , что объснять вам, кто доминирует сейчас во власти стран СНГ не надо? Хотя , и сейчас хватаеи "просветленных" гоев, которые полагают ваш народ гениальным...
Я же , повторяя слова Исуса, кровь которого на народе вашем и на детях народа вашего, что о человеке судить должно по телам. А дела вашего народа хамские. Состояние экономик наших стран тому яркое свидетельство. Кому нужны ссылки - обращайтель к Абрамовичу. Я уже не говорю о падении нравоов, внедрении в умы ложных целей и ценностей...
Прочтите хорошую статью Sirin-а на этом сайте о вашем народе - http://kob.su/articles/boghoizbranno...-ghienietikami.
Определяюсь однозначно - против вашего народа и им подобных фашистов вооружаться будем, и знаниями, и оружием! Внутри нации , славянского этноса - поиск компромиса, взаимопонимания, взаимоуважения - силовые методы внутри "семьи" должны применятся с крайней осторожностью и по крайней необходимости.
А компромис с врагами возможен - при невозможности сразу от них избавится!
Право на личное оружие я поддерживаю, Но при этом должна быть и повышеная ответственость носителя оружия (кому больше дано - с того больше и спрос).
Вот такой Вам будет мой ответ.
Alex вне форума   Ответить с цитированием