Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 11:20   #5
Влад 70
Форумчанин

Те же там же и так же тоже... Под собою страны не чуя. Наблюдая все эти рожи. Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу не в купцы не в князи- Я хочу одного на свете: Я хочу,что б вы сдозли,мрази. Все,что до тошноты знакомы, Все,что лезут в глаза и уши- От верховного лысэгнома До последней домашней ксюши, От блажащей массовки с низу До верхушки в гэбульных рясах От державного жополиза, До эстрадного жопотряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор крамсал их тушки- От наследника-недозорге, До сосательной журналюшки. От потешных зиц-атоманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата. От рубителей прежней щепки, До страгателей новой стружки, От носителя главной кепки, До звонящей в эфир старушки. Наступает он,зрим и четок Край,когда одного лишь надо: Не зарплат,не жратвы ,не шмоток, А того,чтоб вы сдохли гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, В месте с вашей блевотной лестью, В месте с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы,не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар -угаре, Мы ответим вам-что б вы сдохли! Что б вы все передохли твари!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием