Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 22:22   #6
Январь
Команда сайта

... а я его в игнор завел... А да и наплевать, неча думать что бестолковая травля путем копипаста приносит успех...

Снял с игнора...

Цитата:
Однако тронут таким беЗпокойством со стороны КОМАНДЫ САЙТА,
Да брось ты в самом деле - ей богу как дите... Это не внимание к твоей персоне, это ты себе льстишь...

Цитата:
Поясню:
Захожу вчера со своего компа на kob.su, кликаю "форум" -- не тут то было! Типа страницы Not found ... или что то там с server-ом...
И ведь даже без авторизации! Понятно - дело в сетевом IP адресе моего компа.

Цитата:
Надо проверить. Пришлось скачать и установить прогу HideIP (какой гиморой взял на свою..., прошу отметить, чтоб с вами пообщаться). Меняю свой IP и -- ч.с.о.!
Инету третий десяток, а все ж есть люди которые хвастаются бреднями с хакер.ру...

Цитата:
В астольном, думаю надо проконсультироваться у Января, он, похоже у вас там спец по WEB-сайтам ""
"... в АстОльном ..." - могу предположить что вас зовут Александр Цветков

Беспочвенный гон на мою персону. Я даже КОБ то не совсем разделяю... Тут лишь смотрю как вообще процесс поставлен - интересно... Не лезу в штыки - за то видать и терпят...

Цитата:
PS: Хотел бы написать лично, но нет возможности. Январь, например, до сих пор свою "аську" не открывал.
А я все думал - что ет за спамеры такие интересные появились, проповедовать по аське начали...

Цитата:
"Ребята, давайте жить дружно!"
О!! Я тоже могу прикольно цетировать: "Поздравляю тебя Шааарик - ты БАЛБЕС!"...

да ладно, не дергайтесь товарищ(и), не со зла, но шутки ради...

Последний раз редактировалось Январь; 04.06.2009 в 22:52
Январь вне форума   Ответить с цитированием