Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 12:31   #48
Alex Kapchinsky
Участник

Продолжая тему магнетизма, мимо которой не мог пройти Климов, как энергетик по образованию и не в состоянии писать научные работы в этой области, по причине зажидовленности науки, он решил использовать свои знания по другому. Он понял, что только одурачивая все населения планеты теорией относительности, и держится жидовская власть. Мол, вы все бестолковые, не чего не понимаете, а мы евреи умнее вас, понимаем этого придурка Эйнштейна.
http://doverchiv.narod.ru/Nikolaev/N...dynamics.htm#5
Цитата:
Однако вместо переосмысливания и разрешения противоречий и парадоксов в электродинамике некоторые из особо консервативно настроенных специалистов электродинамики, в том числе видные доктора наук, предпринимали все усилия для полной дискредитации новых развиваемых в электродинамике направлений вплоть до обращения в редакции журналов с рекомендациями не публиковать эти материалы (как это было сделано, например, одним из членов редколлегии видного журнала «Физика. Известия вузов»). Не в силах дать аргументированные возражения, они просто препятствовали возможности широкого обсуждения полученных результатов. По их мнению, ситуация в современной электродинамике является вполне удовлетворительной и публикация материалов, которые ломают укоренившиеся в электродинамике представления, "может нанести серьезный вред государству".
Весь смысл Великой идеи Эйнштейна в его теории относительности можно понять, прочитав другого такого же великого левшу Льюиса Кэрролла:

Цитата:
– Научитесь не переходить на личности, – отвечала Алиса не без строгости. – Это очень грубо.
Безумный Шляпочник широко открыл глаза, но не нашелся, что ответить.
– Чем ворон похож на конторку? 69 – спросил он, наконец.
– Так-то лучше, – подумала Алиса. – Загадки – это гораздо веселее…
– По-моему, это я могу отгадать, – сказала она вслух.
– Ты хочешь сказать, что думаешь, будто знаешь ответ на эту загадку? – спросил Мартовский Заяц.

Алиса растерялась. В словах Безумного Шляпочника как будто не было смысла, хоть каждое слово в отдельности и было понятно.

– Отгадала загадку? – спросил Безумный Шляпочник, снова поворачиваясь к Алисе.
– Нет, – ответила Алиса. – Сдаюсь. Какой же ответ?
– Понятия не имею, – сказал Безумный Шляпочник.
– И я тоже, – подхватил Мартовский Заяц.

Цитата:
Тут Алису осенило.
– Поэтому здесь и накрыто к чаю? – спросила она.
– Да, – отвечал Безумный Шляпочник со вздохом. – Здесь всегда пора пить чай. Мы не успеваем даже посуду вымыть!
– И просто пересаживаетесь, да? – догадалась Алиса.
– Совершенно верно, – сказал Безумный Шляпочник. – Выпьем чашку и пересядем к следующей.
– А когда дойдете до конца, тогда что? – рискнула спросить Алиса.
– А что если мы переменим тему? – спросил Мартовский Заяц и широко зевнул. – Надоели мне эти разговоры. Я предлагаю: пусть барышня расскажет нам сказку.

И он пересел на соседний стул. Соня села на его место, Мартовский Заяц – на место Сони, а Алиса, скрепя сердце, – на место Зайца. Выиграл при этом один Безумный Шляпочник; Алиса, напротив, сильно проиграла, потому что Мартовский Заяц только что опрокинул себе в тарелку молочник.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием