Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Что тут можно сказать?  - только, ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Народ давно вывел это правило, что легко объясняется на эгрегориальном уровне. Воспринимаю эту историю как рассказ о самом СЕБЕ. Я всегда отношусь осторожно к людям, которые любят рассказывать о плохих поступках, о плохих людях и о промахах других людей.
У путешественника таких проблем никогда не возникает из-за верной эгрегориальной установки. Если у бога автостопа появляется хоть малейшая возможность помочь, он её реализует и не ждёт благодарности и не делает оценок как эта благодарность принята.
|
Что тут можно сказать?

- только,
всё верно. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ: паразиты паразитируют на паразитах. А добрые люди помогают добрым людям. Паразиты рассказывают о паразитах. Добрые люди о добрых делах добрых людей... Народ давно вывел это правило, что легко объясняется на эгрегориальном уровне. Воспринимаю эти комментарии как слова одного из тех, кого я подвозил. Я всегда отношусь осторожно к людям, которые любят рассказывать о плохих поступках, о плохих людях и о промахах других людей, особенно к людям, которые любят рассказывать о неверных эгрегориальных установках других. У паразита таких проблем никогда не возникает из-за верной эгрегориальной установки. О богах не буду...