Цитата:
Сообщение от Collapser77
Ну, вообще-то я предполагал, что мотивация человека должна быть чётко видна из его поступков, мыслей (не касающихся темы пьянства). Можно же определить, каким мировоззрением обладает и приверженцем какой идеологии является человек? Изходя из этих предпосылок можно прогнозировать его дальнейшее поведение по отношению к пьянству. Думаю, так.
Ответ см. выше. Я предполагаю оценивать степень мотивации отказа человека от наркотизации по его другим, не связанным с этим вопросом делам и [оглашённым] мыслям. А решение действительно необходимой задачи оценки "бывших пьяниц на предмет того, "отказались" они или всего лишь "воздерживаются"", просто на основании того, употребляли они наркотик ранее или нет, считаю некорректным по причинам, указанным мной ранее. Вот, собственно, и весь предмет спора, как я понимаю.
|
Ну да, как мной выше написано, осталась самая "малость" - перейти от теории к практике. Начать можно с малого - профессионального управления людьми.
В качестве примера типичной шизы бывшего пьяницы можешь воспользоваться помощью Влад 70.