Да решай как тебе нравится, ты то чего из себя представляешь со своими маргиналами,? только сидите и смакуете, а как правильно выразится что бы не выглядеть дураками в лице окружающих, надо говорить что ты не трезвенник а воздержанец и бывший пьяница но этого никто не знает со 100% уверенностью, я если и лгу, то не претендую на истину и в кошерных словосочетаниях не смогу выразить все свои мысли по вопросу трезвости,потому как нет у меня полного понимания этого вопроса и соответствующего образование в сфере отрезвления, я лишь советую -как человеку поступить- направляю, потому что считаю это правильным,я не профи в этом,я предлагаю людям альтернативу в качестве отрезвления а Булгаков и прочие и трезвые были бы такими же гениальными людьми, ничего бы не изменилось .В Коране говорится так про это явление ( Аллах ,лучше знает где размещать свое "посольство")
А вы мало того что дебилы, еще , как это называется то даже не знаю, калейдоскопические идиоты, вы и видите только форму подачи но видите за всякими идиотскими умствованиями содержания и целого ( мозаики), потому вас так это и бесит, и срываетесь на обзывательства и грязные намеки ,а я вам дубоголовым лишь отвечаю, не будучи таким "мистером совершенство" как святогоры-одины и прочие.
Конечно приятнее считать что все кругом "*****асы" и только ты "Мери Попинс", но правильно ли это? вопрос еще большой.
У тебя богатый внутренний мир, у перечисленных тобой пьяниц и куряг - тоже. Трезвые у тебя - дебилы. Ты что, тоже желаешь пополнить наш "анклав" дебилов? Да ещё и, якобы, пропагандируешь трезвость. Т.е. работаешь на пополнение "анклава дебилов".
Я хочу что бы люди были трезвыми,но протрезвев не относились бы плохо и с отвращением как вы и без понимания и сострадания к пьяным и там бывшим пьяницам, потому вас таких трезвенников таковыми и считаю прежде из за вашего к ним отношения, вот я что хотел выразить.
ДОШЛО???
Потому делаю для себя вывод и озвучиваю что миропонимание у вас у вас очень высокое и очень похоже на правильное,но мировоззрение из за вашего отношения к людям заблуждающимся в данном случае к пьяницам и т.д, мировоззрение библейское и троцкистское.
Последний раз редактировалось Влад 70; 22.10.2010 в 01:30
|