Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 18:36   #62
Влад 70
Форумчанин

Всё замечательно, только вот насчёт УЩЕРБА, наносимого пьяницами обществу, ты НАГЛО ЗАТКНУЛСЯ, типа "не было такого сообщения, я не читал". Оттого у тебя и "жалелка" здесь весьма огромного размера. Подкинуть бы тебе с десяток дебилов, рождённых алкашами, на полное содержание до конца твоей жизни, быстро "жалелка" опустилась бы до полу. Это я насчёт твоего "богатого унутреннего миру" намекаю.

Тут вот Святогор разоряется про бывших пьяниц, что мол не достигнуть им былого потенциала, данного от рождения. Может и не достигнуть, но возможностей организма для возстановления хотя части потенциала вполне достаточно, чтобы к человеческому облику возвратиться. А вот что делать с теми, кого родители с самого рождения ЛИШИЛИ всякого потенциала, вот о чём голова должна болеть.
Ущерб наносят не пьяницы а те кто из людей таковых делает, по моему у вас sergin 60 параноя, либо полное не знание КОБ и ДОТУ.Я не читал сообщение потому что был занят теми делами которыми люблю заниматься, а не теми которыми гуру заставляют. Ну подкинь дебилов отношение мое к ним не изменится, гораздо дико выглядят дебилы "трезвые". Да ,у меня богатый внутренний мир, я конечно не достигну уровня таких пьяниц и куряк как Маяковский, Есенин, Высоцкий,Александр Алехин тот же Пушкин и Омар Хайям выпивали и чего,а Булгаков морфием кололся, Боб Марли пыхал и много можно перечислить. Среди вашего закрытого анклава "трезвенников" которые с утра до вечера на измене сидят по принципу хочется и колется, найдутся хотя бы примерно люди которые стоят вышеописанных, нет, а почему, в виду вашего посвящения, кругозор очень узкий,а калейдоскоп широкий.
На мой взгляд нет бывших пьяниц. есть человек либо трезвый либо пьяный. Я не заморачиваюсь на этом в отношении и общение, мне люди интересны и как они свой потенциал реализуют. тем не мение мне не мешает это, вести пропаганду трезвости среди даже сильно пьяных, листовки и лекции Жданова того же ,есть в общем доступе, сколько людей оправятся и станут трезвенниками, столько я хорошего и сделал.
Посмотри старый фильм 1931 г "Путевка в жизнь" ,педагога Макаренко почитай, тогда и узнаешь что делать с теми кого родители "сами лишили" творческого потенцила.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием